要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

离奇孕酮,让我好担忧!

1865764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后孕酮查了三次,(末次月经7月16号,8月3号晚上排卵,)8月22号是80.3。
9月3号是69.6,hcg翻倍都很好。因为孕酮有点下降,所以吃达芙通,一天两颗。9月9号B超,有胎芽胎心,心跳140。
因为9月12号查的血小板凝聚值偏高,达到81.88,所以又开始吃阿司匹林(后用波立维代替),当天又做了子宫动脉B超,医生说是正常!b超单也显示有心血管搏动。
9月16号,我复查孕酮,今早出的报告,竟然孕酮才5! 还是大单位,n mol/l
我第一反应就是医院搞错了! 即使胎停,也不能降这么多啊?何况我还在吃达芙通!
因为孕酮都在国妇婴验,所以上午又马上赶到离我家很远的一妇婴,又抽血验。不过结果得后天才知道。明天是中秋,医生都放假……
回家后一直心里闷闷不乐,肚子也不痛,没出血,我也一直喝中药保胎,中药里面有艾叶,甄嬛传里说艾叶止血……心里一直七上八下……注定是不能过好这个中秋了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 17:39
确实奇怪,肯定是医院搞错了,没可能掉得这样低的,宝妈放松。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:04 | 来自WAP
吃地屈孕酮片孕酮是会变低的,放心!我也吃才7.2
点击查看全文
苏苏风范 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:09 | 来自WAP
双双22 发表于 2013-09-18 18:04
<br/>吃地屈孕酮片孕酮是会变低的,放心!我也吃才7.2
算下来我都怀孕60天了,孕酮突然变成5,不正常的吧?那个达芙通不是补孕酮么?……真的很郁闷。
点击查看全文
苏苏风范 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:12 | 来自WAP
zjq2013 发表于 2013-09-18 17:39
<br/>确实奇怪,肯定是医院搞错了,没可能掉得这样低的,宝妈放松。
是的哪,哪有69.6一下掉到5啊?lg说不会搞错,抽血的管子上有条形码,都是机器扫描。。。可我不相信,如果掉到50,那还比较可信。现在只能等另一家医院的报告了……明天又放假。。。估计要煎熬到后天了……真的无比煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:15
宝妈现在有孕吐等怀孕反应吗?有的话就不用管他。
点击查看全文
苏苏风范 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:15 | 来自WAP
双双22 发表于 2013-09-18 18:04
<br/>吃地屈孕酮片孕酮是会变低的,放心!我也吃才7.2
请问你是怀孕多久了?达芙通为什么吃了会降啊?这个如果真是降了,是不是代表胎停?我第一次碰到这种情况。网上也没人跟我类似情况。好无助。
点击查看全文
苏苏风范 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:16 | 来自WAP
小妮子2013 发表于 2013-09-18 18:15
<br/>宝妈现在有孕吐等怀孕反应吗?有的话就不用管他。
就是恶心,打嗝。反胃。我怀孕以来一直就这样,连干呕都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:20 | 来自WAP
我觉得你应该再做个b超
点击查看全文
苏苏风范 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:24 | 来自WAP
棉花甜糖糖 发表于 2013-09-18 19:20
<br/>我觉得你应该再做个b超
今天就想做,医生说我已经短时间内做两次了,太近不好!就给我约了23号……今天抽血了
点击查看全文