要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

翻盘了 翻盘了 郁闷死了

2917343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 在生之前找熟人做B超说是男孩,全家人都好高兴 尤其老公 我也觉得男孩长脸 自然也高兴 婆婆都准备男孩的东西,结果生的是个女孩,哎不知道心里什么感觉,老公脸色都不好看,以前在淘宝还买过试纸测,试纸测的是女孩大家都不大相信,后来找熟人找B超大夫,结果让所有人都认为是男孩不知道什么感觉,感觉好难过

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:43
同情,抱一个,B超也有不准的时候,我老公家重男轻女,一直给我宣导要儿子,所以我撑死了没有找熟人看B超,我很怕如果错当成男孩,反倒在月子里一家人失望。亲,既然已经生了,就不要想那么多,都是自己身上的肉,照顾好自己的身体,把宝宝养好才是最重要的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:50 | 来自WAP
我们家喜欢女孩,全家人除了我老公都想要女孩,我没去B超男女,一切顺其自然,不过准备的衣服袜子婴儿床和小推车全是粉红色的。楼主,生儿子是好听,生女儿才是好命,我婆婆说了生的是女儿立马给孙女大红包呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 15:11
反正生男生女,都不能满足了不同家人的愿望,各自接受事实去吧!只能这么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:19 | 来自WAP
这个确实让人火大!到不是说重男轻女,主要是大家都认为是男孩了、搞的象骗人似的!楼主开心点,这是医生水平差、不是你的错!弄得我都不想去B超了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 15:41 | 来自WAP
不会弄错孩子了吧?那个试纸是碰巧测准了吧!女儿是好命,但是也想长脸不是?再生个二胎圆愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:16 | 来自WAP
怎么只有我觉得是个广告贴……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:31 | 来自WAP
月亮泡泡 发表于 2013-09-18 19:16:51怎么只有我觉得是个广告贴……
我也这么觉得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:56 | 来自WAP
买的什么试纸可以测出男女<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 20:03
话说要BC好几次才能确定是什么呢,唉生都生了。那就没办法了。加油在生一个吧
点击查看全文