要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

满13周了,给早期各种情况的姐妹正能量了

42574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满13周了,昨天建了卡,B超检查宝宝挺好,也不偏小了。刚怀孕就各种症状,42天开始妊娠剧吐住院,各种挂针,各种检查,一个多星期后出院,回家,继续吐,回家休息一个星期后上班,上班一天半后悲催的发现出血见红,又一次奔医院,继续B超,幸好宝宝没事,医生开了达芙通,回家卧床保胎,继续吐,一天少则十来次,多则二十几次地吐,那段日子完全是在拼意志力,终于休息两周之后有所好转,大概十周多继续开始上班,不敢走啊不敢动,直到12周,一直没有再出血,才稍稍安心,也敢到处溜达了,但是还是吐,不过比之前是好多了,一天最多不会超过五次,一般一天吐2-3次,已经感觉很好了。因为之前吐得厉害,9周检查的时候B超显示宝宝才两个月-,所以12周了也担心,一直没去建卡检查,直到昨天,看到很多姐妹陆陆续续都去建卡了,才去,也是提心吊胆,直到听到胎心,看到B超显示宝宝13周才彻底安了心。可怜天下父母心啊,现在只要宝宝健健康康的,吃的所有苦都感觉值了,要是能不吐了就更好了gst得瑟gst得瑟所以啊,姐妹们,早期各种症状各种痛苦不要急,挨过去就好了,有情况及时去医院检查,一定不要大意。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:32
恭喜,只要宝宝健康,受苦受累也值得了。
点击查看全文
微笑的理由 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:33
xwhy3 发表于 2013-9-18 14:32
<br/>恭喜,只要宝宝健康,受苦受累也值得了。
<br/><br/>嗯,是的,希望别吐了,再吐营养真要跟不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:01
恭喜,祝宝宝和宝妈接下来一切都顺利哈。。我刚怀上,今天孕39天。。孕吐反应还没,就是腰酸,有时候坐着酸,有时候躺着酸。。。。希望我的宝宝接下来也一切顺利,顺利建卡,足月出生em25
点击查看全文
微笑的理由 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 15:03
祈祷马宝 发表于 2013-9-18 15:01
<br/>恭喜,祝宝宝和宝妈接下来一切都顺利哈。。我刚怀上,今天孕39天。。孕吐反应还没,就是腰酸,有时候坐着酸 ...
<br/><br/>我36天左右就开始吐了,腰酸什么的倒还好
点击查看全文