要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

生化一次胎停育一次雄激素略高

63944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给位姐妹儿,在播种网也是老人儿了,尽管之前一直潜水~~~

生化过一次,这次我7月下旬孕7周+胎停育了,后来自然流产了,检查流的很干净就没有做清宫手术,流产后33天正常大姨妈,量也很正常,现在身体恢复的还行,流产后在协和计划生育科做全面检查,抽了10管血各项检查都做了都没问题,唯一就是雄激素有点高,可是我例假很准时,应该可以自然排卵啊,大夫让我吃达英35,说降低雄激素,还让我吃三个月,我回来才知道这是避孕药降低雄激素的,从来没吃过口服避孕药,也不太懂,百度知识看不出所以然,想求助万能的播种网姐妹们,我要不要吃这个药啊?会不会有什么副作用,吃完了就能自然怀孕么,还是要促排呢,我纠结死了,我自己能排卵为啥还要 促排呢唉,求大家帮忙em81

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 20:19
em17  同求答案,我今天抽血激素六项回来,雌二醇和雄性激素都高,医生也说要吃达英35,他说是避孕药,但是吃了我会不会能正常怀孕呢?另外我去年怀孕过一次,26周+早产,保不住,希望懂的好心姐妹告诉下我们吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:56 | 来自WAP
我正在吃达英 睾酮高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:18
我睾酮高,雌激素低医生也让吃达英35,停药7天来的月经但量太少了,基本用护垫就OK。月经第5天开始吃达英是不会排卵的,停药以后才会正常排卵,你能自然排卵当然不需要促排
点击查看全文
芒果喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:26
路....寻梦人 发表于 2013-9-22 13:18
<br/>我睾酮高,雌激素低医生也让吃达英35,停药7天来的月经但量太少了,基本用护垫就OK。月经第5天开始吃达英是 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的分享,我就是纠结只有雄激素略高,是否一定要吃这种激素药,而且一吃三个月会不会吃完了反倒影响本来很规律的大姨妈,唉,真是头疼的
点击查看全文