要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

口才不好,写的好乱,望谅解

59767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来播种网了,只因为我回老家啦,结婚快一年了一直没有宝宝,心里很着急。听老公的舅舅说老家有一位老中医专门看不孕不育的,我们那里有几个都是在那里看好的。还有一个七年没有好孕,去那里拿了两次药就吃好了,让我回去看看,刚开还是不太相信,婆婆也说还是相信科学好,在红房子和长海医院都看了。钱花了不少但是还是没有效果,我8,29号还是回去了,舅舅带我去看了中医,一位八十多岁的老中医,在他自家开的诊所,听说是祖传的,我一进去看到房间里挂的都是病人医好之后为了感谢他给他送的锦旗,心里有些暗喜了,以为找到好中医了。去的比较早排在第二位,轮到我了心里好紧张,我们进去四个人什么都不说他就给我把脉了,很简单只是把脉什么也不用做,老中医就开始说话了。他说的都很符合我的症状,就连来月经哪里会痛什么样的颜色他都能说出来,我一听太牛啦,我就让他给合我一起的另外两个人也把把脉,结果她们都说说的很对,太佩服这个老中医啦,他给我开了12天的药,他说等我吃完了再去拿一次就可以了,这段时间在老家没有和老公在一起,但是吃药的过程中我发现自己排卵时有白带拉丝了。以前我从来没有白带拉丝过。我好开心因为我看到了希望。药吃完了我又去拿了一次,老中医又给我把把脉说没什么只是子宫有点炎症,吃吃药就好了。我又拿了十二天的药,今天才吃3天大姨妈就来了,我想这次一定会有宝宝的,在此先谢谢刘老中医啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 19:31 | 来自WAP
姐妹 这个老中医是哪的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:19 | 来自WAP
duomeiyu 发表于 2013-09-19 19:31
<br/>姐妹 这个老中医是哪的啊?
我是安徽淮南的。在我们老家看的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:55
加油,一定会有的wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:20 | 来自WAP
老杨的狗狗 发表于 2013-09-20 19:55
<br/>加油,一定会有的
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 00:14 | 来自WAP
楼主,我也是安徽的,留个联系方式交流下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:41 | 来自WAP
迷路的嘟嘟 发表于 2013-09-21 00:14
<br/>楼主,我也是安徽的,留个联系方式交流下啊
加我q1059287358
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 15:30
LZ 你在上海工作吗?
点击查看全文