要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

15周b超看见小阴唇

7596140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎昨天去看了性别,b超师看了一会用探头在肚子上摆来摆去晃动肚子,没一会就说是女儿,又看了会也是在肚子上晃动肚子然后说百分百女儿小阴唇都看到了不用复查了说是有四个月那么大了,但是我去做b超十五周数据双顶径3.3股骨长1.5到底偏不偏大啊!十五周看的性别到底准吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 12:35
看到阴唇有点不可能啊,现在还那么小,我14周看 和15周看两种结果,也很纠结,今天去复查,不知道结果怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:39 | 来自WAP
我觉得不靠谱!20周都有照错的,宝妈再过几个周复查下!
点击查看全文
hujing0001 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:01 | 来自WAP
再过十天去复查希望能有转变,不想打胎。。
点击查看全文
hujing0001 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:02 | 来自WAP
menze 发表于 2013-9-18 12:35
<br/>看到阴唇有点不可能啊,现在还那么小,我14周看 和15周看两种结果,也很纠结,今天去复查,不知道结果怎么 ...
<br/><br/>祝宝妈如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:05
看了就有定论了,真纠结 再过一会就出发,希望能顺利翻盘。。。老天保佑wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:11
保佑楼主翻盘。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:33 | 来自WAP
为什么要打??????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:40
hujing0001 发表于 2013-9-18 13:01
<br/>再过十天去复查希望能有转变,不想打胎。。
<br/><br/>是女儿就要打掉吗?她也是你的骨肉呀em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:05
楼主肚子里的如果是姑娘 投胎到你那里真是悲哀啊!
点击查看全文