要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

全身都痒,是胆汁淤积吗?有没有姐妹得过的,麻烦说一下症状啊!

1787719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多35周多的时候开始,最先是肚皮上的妊娠纹痒,然后就是膝盖内侧痒,后来发现那里居然都长了几条妊娠纹,然后就是大腿痒,也是过了几天长了纹,再后来就是小腿脚踝脚背痒,但是不管是大腿小腿还是脚,痒的时候我一顿猛抓,过几秒钟就会起一些白色的小疙瘩,就像荨麻疹一样,在网上查说孕晚期容易得胆汁淤积症,最典型的症状就是身上痒,而且还说这个病对宝宝影响很大,好担心哪…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:51 | 来自WAP
我也痒了几天了 今天早上抽血查了这个 下午三点以后去拿结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:52 | 来自WAP
医生说结果不好就住院 =_=
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:02 | 来自WAP
我这几天肚脐周围也痒,还长了几条线,不像妊娠纹,像筋,星期一去医院抽血验肝胆酸的,下周一才拿到报告,但愿不是胆汁淤积
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:03 | 来自WAP
我这几天肚脐周围也痒,还长了几条线,不像妊娠纹,像筋,星期一去医院抽血验肝胆酸的,下周一才拿到报告,但愿不是胆汁淤积
点击查看全文
huyinghong (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:43 | 来自WAP
普普宝宝 发表于 2013-9-18 11:52 医生说结果不好就住院 =_=
<br/><br/>希望你没事啊,你身上长东西不?比如像蚊子咬的红包或者是红点点或者是小水泡之类的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:52
我只知道痒的话    医生会让查甘胆酸   甘胆酸偏高    好像就容易痒   
<br/>甘胆酸偏高对母体是没什么影响的    但是对胎儿有一定的影响
<br/>最好到医院去反映一下你的情况     验个血什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:23 | 来自WAP
huyinghong 发表于 2013-09-18 14:43
<br/><br/><br/>希望你没事啊,你身上长东西不?比如像蚊子咬的红包或者是红点点或者是小水泡之类的
结果正常 我妊娠纹很多 一只脚长水泡 现在看皮肤科去 医生怀疑我过敏=_=!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 15:46
据说是手心,脚心痒就必须去医院了.
点击查看全文
huyinghong (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 20:06 | 来自WAP
BB_grape 发表于 2013-9-18 14:52 我只知道痒的话 医生会让查甘胆酸 甘胆酸偏高 好像就容易痒 甘胆酸偏高对母体是没什么影响的 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢啦
点击查看全文