要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6号排卵,大卫连续三天没加深,早上去官方了,尿检弱阳,下午拿血检报告,期待好孕!

64233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月17号末次月经,6号排卵,

16号晚上大卫意念灰,然后17号上午秀儿也有浅到不能再浅的印子,

马上测了验孕棒,两根都有粉印,但是大卫还是意念灰,

今天18号,早上验孕棒粉印,大卫依然意念灰,吐血三升!!!

请问jjm你们从意念灰到两根一样深的阳要几天。。。我怎么三天还是意念灰!!!wgx生气

连续三天没加深,老公怕诈唬早上去官方了,尿检弱阳,下午拿血检报告,期待好孕!

我一直有痛经月经不调,体温低温区36.18,高温没超过36.7,然后被一个还在上大学的朋友诊断为宫寒,开过药方给我吃了一个疗程有缓解,现在不知道还有没有宫寒症状,但是体温从来没有上升过。。。

这两天姨妈感很强,下腹垂坠,伴有偶尔刺痛,所以医生也跟我讲等血检出来再说,

问了我备孕了怎么没有孕前检查。。。我汗。。。我也第一个月备孕,根本不知道孕前还要检查什么几个激素情况,然后莫名其妙的中奖了。。。

总之,等下午报告出来之后,确认好孕再跟大家分享哦,希望大家互相传染,真的很辛苦,呜呜呜。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:37 | 来自WAP
先接棒!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:56
Q健康宝宝 发表于 2013-9-18 11:37
<br/>先接棒!!!!
<br/><br/>恩恩好孕了就传染给你~~~wgx精子先森
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:53 | 来自WAP
亲,报告结果有了吗?我也在等,好紧张呀
点击查看全文