要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

8月31日末次大姨妈。13号左右排卵。今天排卵试纸阳性。

955019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。我是88年末的。这个月第一次备孕。还处于学习阶段。

我和老公从12号中午测出强阳后就开始AA。13号中午1次。14号晚上1次。之后彻底试纸转为弱弱弱弱阳我们就休息了!(我是用秀儿和半定量一起测的。准确性应该挺高。并且这几天都有白带拉丝。特别是13号一早上厕所的白带拉丝又多又透明呈蛋清状。)
排卵过后我一直觉得很不舒服。RF很涨会触痛。然后小腹也很不舒服。爱困。乏累。
这两天逛论坛看到大家说拿排卵试纸可以测早早孕。我就拿了一张试了下。如下图。这是阳性了吧?(昨晚无聊测的时候还是弱弱的浅浅阳)
有没有有经验的姐妹告诉我是怎么回事呐??我是又排卵了还是有可能怀孕呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:32
有姐妹帮忙看看么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:38
求回复~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:48
我是不是要回家也测下ZZY呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:03 | 来自WAP
宝贝快乃 发表于 2013-9-18 11:38
<br/>求回复~~~~~
<br/><br/>我是8.29月经!11号左右排卵!排卵减弱后也持续二天如图所示!接着现在就是弱弱阳了!大家期待都好运吧!再过几天你测早孕试纸吧更加准确一点!你买的半定量牌子是哪个啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:04 | 来自WAP
早孕试纸才是王道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:18
我也是8月31日来例假,我听朋友介绍这个网站的额,这个月刚开始用大卫什么的,还出于学习阶段,请各位JM多多关照.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:27
13号左右排卵,今天用ZZY就能测出结果?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:50
姐妹还是用早孕的测下 看看有没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:02
我也是31的姨妈,13号排卵,不过今天才第五天会不会太早了,你用大卫的试纸试试,或者ZZY测。我目前都没症状。
点击查看全文