要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

9周+2 B超归来,胎芽胎心都很棒!

955015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35 
首先谢谢主让宝贝来到我身边,保佑着宝贝一切健康。

7月14日末次。B超结果:胎芽27mm, 心管搏动,175次/分钟! 宫内早孕,胚胎存活。左右附件未见明显异常。

医生根据B超算的宝宝天数:9周+2, 大小刚好!好开心好激动! 等着12周去建卡喽。

补充下:给孕酮不太高的姐妹们信心。

前面我抽过三次血,第一次33天,孕酮22.8 ng/ml, HCG1371 MIU/ML (医生说孕酮正常)

第二次37天,孕酮20.79ng/ml, HCG5156 MIU/ML (这次急诊,半夜腹痛B超结果不太好,有液性暗区,右侧附件有黄体囊肿可能)孕酮掉到20了。医生说孕酮偏低,让吃黄体酮胶囊,开了1盒 5天量,吃完复查。

第三次 44天,复查结果:孕酮24.63ng/ml, hcg 25240 miu/ml  (这次拿完抽血单子直接回家了,没找医生再看,协和张羽的书上说孕酮20以上其实都正常的。没再吃黄体酮胶囊。每天注意食补,早晨都喝300-500ML豆浆:黑豆豆浆,黄豆豆浆每天换着喝。 平时多吃豆制品。)

祝愿所有姐妹们的宝宝都健健康康来到妈妈们身边。:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:15

回帖奖励 +1

恭喜wgx爱爱
点击查看全文
kellymei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:17
蓝絮2013 发表于 2013-9-18 11:15
<br/>恭喜
<br/><br/>em35 谢谢 :)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:24
我47天抽血孕酮是27.7。HCG是1.44万。可是56天去照,没照到胎芽和心跳wgx内牛满面。给我点正能量吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:28
胎心胎芽棒传给宝妈。不用太担心。可能着床晚,56天还测不出来呢。等等日子再去复查。相信宝宝很坚强会慢慢长大的哈。我就是害怕去B超早了什么差不多自己会担心,就拖到60几天才去。平时没有出血没有剧烈腹痛,宝宝都会很好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:28
等待的左岸 发表于 2013-9-18 11:24
<br/>我47天抽血孕酮是27.7。HCG是1.44万。可是56天去照,没照到胎芽和心跳。给我点正能量吧 ...
<br/><br/>胎心胎芽棒传给宝妈。不用太担心。可能着床晚,56天还测不出来呢。等等日子再去复查。相信宝宝很坚强会慢慢长大的哈。我就是害怕去B超早了什么差不多自己会担心,就拖到60几天才去。平时没有出血没有剧烈腹痛,宝宝都会很好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:49
kellymei 发表于 2013-9-18 11:28
<br/>胎心胎芽棒传给宝妈。不用太担心。可能着床晚,56天还测不出来呢。等等日子再去复查。相信宝宝很坚强会慢 ...
<br/><br/>谢谢,希望能接到你的胎心胎芽棒啊。我平常的月经周期挺正常的,所以才担心啊。我已经照三次 了,医生还叫我下周继续去照。 我有点怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:56
怀孕期间真的也是很不容易的  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:23 | 来自WAP
接楼主胎心胎芽棒,加油,大家会越来越好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:44
接胎心胎芽棒,BB要给力啊。
点击查看全文