要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有福建多囊的姐妹,有好的医生推荐下吧,谢谢!

122928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      妹子在福建泉州市工作,多囊促排一年,至今未孕。输卵管造影是通的,抗精子抗体等所有优生优育检查项目均正常,就是一直没有优势卵泡,    希望群里姐妹,有谁知道福建省哪个医院或者哪个专家这方面厉害的呢?望指点迷津,十分感谢!

我目前促排的药一直是进口的克罗米芬+进口的“补佳乐”(名字好长,里面药粒分两种颜色的),外加复方玄驹,哎,一年下来,花了很多钱,人也遭了很多罪,只求实现做妈妈的愿望!
      附加:我咨询泉州某些私立的妇科医院,某专家建议做什么镜丝的手术,说是微创,术后怀孕率高,手术费要一万多,有了解这个方案的姐妹不?谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:00
泉州二院罗湘闽
点击查看全文
海边的椰子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:24
龙宝1988 发表于 2013-9-18 15:00
<br/>泉州二院罗湘闽
<br/><br/>您好,你是这位专家看的么?医术跟医德怎么样呢?具体她在哪个科室呀?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:58 | 来自WAP
我也听说二院罗医生不错,有打算去。
点击查看全文
海边的椰子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:15
yyes33 发表于 2013-9-18 15:58
<br/>我也听说二院罗医生不错,有打算去。
<br/><br/>哎,不知道这个怎么样,我都怕了泉州的医生了,很多姐妹推荐福州或者厦门的医生,可是我们在泉州上班的又不方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:40 | 来自WAP
海边的椰子 发表于 2013-09-22 08:15
<br/><br/><br/>哎,不知道这个怎么样,我都怕了泉州的医生了,很多姐妹推荐福州或者厦门的医生,可是我们在泉州上班的又不方便
我也是啊。看了大半年了,一点进展都没有。
点击查看全文
海边的椰子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:11
yyes33 发表于 2013-9-22 09:40
<br/>我也是啊。看了大半年了,一点进展都没有。
<br/><br/>你也是泉州的么?可以加我QQ(378773951)啊,我们保持联系,遇到好的医生互相推荐下,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:07 | 来自疯狂造人
楼主,现在如何了,有好医生介绍吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:09 | 来自疯狂造人
南平市的潘丽珍也不错!
点击查看全文