要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号PL现在早孕试纸还白板

63426198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst揉揉脸5号PL现在早孕试纸还白板但体温没降的进来我们一起加油,今天已经是排卵后13天了,希望我们能出现奇迹,           今天19号早孕试纸还是阴性,姐妹们你们今天有好消息吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:32
我也是白板,连排卵试纸都欺负我!
点击查看全文
xian00xian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:40
☆神秘森林☆ 发表于 2013-9-18 10:32
<br/>我也是白板,连排卵试纸都欺负我!
<br/><br/>我没测排卵的,亲,你体温量了吗?没事只要不来姨妈就有希望,说不定我们是着床晚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:43
xian00xian 发表于 2013-9-18 10:40
<br/>我没测排卵的,亲,你体温量了吗?没事只要不来姨妈就有希望,说不定我们是着床晚呢 ...
<br/><br/>没量体温,我体温一直不准都低的要命。化验过六项激素也正常。已经2年了也不在乎下个月继续了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:48
我不是5号就是6号排卵,连测三天依旧白的不能再白的大白板,眼睛快看瞎了也看不到意念印,心都凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:48
一起加油,6号排的飘过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:54
☆神秘森林☆ 发表于 2013-9-18 10:43
<br/>没量体温,我体温一直不准都低的要命。化验过六项激素也正常。已经2年了也不在乎下个月继续了 ...
<br/><br/>亲啊,就算体温低也要量,我的体温也低,排卵前都是36.2-36.3排卵后36.6-36.7 ,体温和排卵试纸结合才能准确的判断你什么排卵的,你最好也量下,亲,你也可以试试吃黑豆,我前面体温升高也不明显就是吃黑豆才升高的,你也试试嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:56
摩女郎 发表于 2013-9-18 10:48
<br/>我不是5号就是6号排卵,连测三天依旧白的不能再白的大白板,眼睛快看瞎了也看不到意念印,心都凉了 ...
<br/><br/>不要灰心我比你还早一天呢,我不是也还没测出来吗?放宽心说不定明天就能测出来啦,听说怀男孩一般上尿晚,真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:57
宝来宝来牛肉面 发表于 2013-9-18 10:48
<br/>一起加油,6号排的飘过
<br/><br/>恩,我们一起加油生个马宝宝,明后天我都不测了,看看体温降不降,只要不降我就有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:59
xian00xian 发表于 2013-9-18 10:57
<br/>恩,我们一起加油生个马宝宝,明后天我都不测了,看看体温降不降,只要不降我就有希望了 ...
<br/><br/>我也是,再沉醉于幻想中两天,说不定奇迹出现呢
点击查看全文