要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

转自己德淘的爱他美2段奶粉

45475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psb2.jpg psb1.jpg psb.jpg psb7.jpg 图片2_副本.jpg 图片1_副本.jpg 图片2.jpg 图片1.jpg 自己在W家海淘了12罐爱他美2段奶粉,但是娃儿牛乳过敏喝不了,之前一直在喝雀巢瑞铂能恩,贵不说还是国产的,不想喝这个了,自己海淘了爱他美后检查宝宝牛乳过敏,现在打算喝可瑞康羊奶粉了,之前海淘的奶粉打算转掉,有需要的可以飞语我,最好当面交易,楼主家住江宁胜太路附近,谢谢!

只转奶粉,其他辅食不转

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:17
宝贝喝的德国本土原装奶粉爱他美现在出售,奶粉是孩儿她姑从德国直接邮回来的,现在有姐妹要买的可以联系我!13605824543!群号:181632844,欢迎姐们进群畅聊!祝宝贝们健康成长!祝姐妹们生过孩子后还能越来越漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:05
小小章邵 发表于 2013-9-18 19:17
<br/>宝贝喝的德国本土原装奶粉爱他美现在出售,奶粉是孩儿她姑从德国直接邮回来的,现在有姐妹要买的可以联系我 ...
<br/><br/>我靠,广告做到我这里来啦!亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:06
小小章邵 发表于 2013-9-18 19:17
<br/>宝贝喝的德国本土原装奶粉爱他美现在出售,奶粉是孩儿她姑从德国直接邮回来的,现在有姐妹要买的可以联系我 ...
<br/><br/>em27em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:25 | 来自WAP
亲,你买了那么多被税了没啊,那么多奶粉和泥,重量不轻哦。爱他美多少钱一罐转,楼主南京的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:41
vip大小姐 发表于 2013-9-18 20:25
<br/>亲,你买了那么多被税了没啊,那么多奶粉和泥,重量不轻哦。爱他美多少钱一罐转,楼主南京的吗? ...
<br/><br/>姐姐,我没被税,因为我的奶粉是分2单下的哦,运费1000大洋的哦!奶粉一般净重超过10Kg就有被退回的风险,爱他美200一罐哦,我是南京江宁的呀。
点击查看全文