要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚测到ZZY水印,就看到了粉色分泌物,怎么办

963813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次月经8.23,月经周期30天。 9.6号排卵,在9.16的时候ZZY测到意念水印,今天9.18又测了一下,稍微加深一点点,还是很淡,可是刚才感觉肚子不舒服拉肚子了去洗手间,结束檫到粉色分泌物,这到底是怎么回事呢,现在连月经期的时间都还没到,是着床出血,还是先兆流产呢?好着急,去年的时候胎停过一次,觉得现在才刚刚测到就想下周去医院的,可是现在看到粉色分泌物非常着急呀,该怎么办呢?

最佳答案

vvhaoguai 查看完整内容

有着床可能也有生化可能吧,受精2-3天,一半六七天着床,所以别大意,hcg是胚胎情况,孕酮是母体情况,还是都检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:20
有着床可能也有生化可能吧,受精2-3天,一半六七天着床,所以别大意,hcg是胚胎情况,孕酮是母体情况,还是都检查下
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:30
什么都别做直接去医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:03
现在去医院就能测出来了hcg和孕酮,hcg要隔天测翻倍情况,孕酮低就补充,早去医院,就怕万一,知道上次胎停原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:03
下班现象???
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:09
vvhaoguai 发表于 2013-9-18 11:03
<br/>现在去医院就能测出来了hcg和孕酮,hcg要隔天测翻倍情况,孕酮低就补充,早去医院,就怕万一,知道上次胎停 ...
<br/><br/>现在排卵后第13天可以去医院测吗?去年的胎停不知道原因,怀孕前的一个月测过激素6项,雌二醇非常低,不知道怀孕后是否也会低
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:11
vvhaoguai 发表于 2013-9-18 11:06
<br/>有着床可能也有生化可能吧,受精2-3天,一半六七天着床,所以别大意,hcg是胚胎情况,孕酮是母体情况,还是 ...
<br/><br/>我算一下,是今天是排卵后的13天,早上还测了体温,是37.25,会生化吗?
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:18
Ps●洎己í! 发表于 2013-9-18 11:03
<br/>下班现象???
<br/><br/>很希望是这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:22
去医院吧,别等了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:23
跟我第一次一样,赶紧去医院吧,抽血看HCG就知道是否是生化还是什么了,不要纠结了果断去医院。
点击查看全文