要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

昨天11周+6,成功建卡。从60天照到胎心到83天之间,没有任何早孕反应,担心,但是昨天检查结果很好,给所有这段时间还焦虑的姐妹信心,祝大家一切顺利,快来接棒吧!

56742103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天11周+6,去建卡了,顺便做了NT检查,宝宝很好,发育完全符合孕周。从60天照到胎心到昨天一直担心,也没有早孕反应,怕死了。现在悬着的心总算放下了。昨天做B超显示头臂51mm。NT值0.8,都看见人形了,好开心。给所有没有症状的姐妹信心,大家都好运。大家来接棒吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:55
接一个,医生让我12周三天-13周去建卡,可那时刚好国庆放完假,要上班哪,我也想11周+6天左右国庆尾期时去建卡,总怕太早,看到楼主就放心啦、
点击查看全文
辽辽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:21 | 来自WAP
沐沐~~ 发表于 2013-9-18 10:55
<br/>接一个,医生让我12周三天-13周去建卡,可那时刚好国庆放完假,要上班哪,我也想11周+6天左右国庆尾期时去 ...
<br/><br/>12周多做准,我的稍微早几天,我等不及了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:00
接顺利建卡宝宝健康棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 19:43 | 来自WAP
接顺利建卡棒!!!希望宝宝在宫内茁壮成长。
点击查看全文
辽辽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 06:16 | 来自WAP
盼雷宝 发表于 2013-9-18 15:00
<br/>接顺利建卡宝宝健康棒
<br/><br/>一定会顺利的,放松心情
点击查看全文
辽辽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 06:17 | 来自WAP
sdqdlsy 发表于 2013-9-18 19:43
<br/>接顺利建卡棒!!!希望宝宝在宫内茁壮成长。
<br/><br/>祝你成功建卡,宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 06:18 | 来自WAP
接Nt顺利棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:37 | 来自WAP
接nt顺利棒!
点击查看全文
辽辽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:15 | 来自WAP
rain1232010 发表于 2013-9-19 06:18
<br/>接Nt顺利棒!
<br/><br/>把棒传给你呵呵
点击查看全文