要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕,4月25号月经第一天的请进来。。。

12496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月25号第一天来月经,

4月29号吃了鹿胎膏;

月经结束还吃了减肥药,哈哈,应该没事,因为我量少,而且现已经听了

想请大家进来说说这个周期都有些神马情况。。。em21

点击查看全文
辣妈甜姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 10:04
em215月3号周期第9天,B超,右侧卵泡14X12mm,内膜7mm,其他一切正常,对了还见到了白带拉丝了都。。
点击查看全文
辣妈甜姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 10:05

5月5号,周期第11天,B超监测,右侧卵泡19X16mm,内膜9mm,其他一切正常, 不知道姐妹们都神马情况啊。。em21

对了,我晚上在外面吃饭,突然感觉右边小腹一阵闷痛,持续大概5-6分钟,后来又没事了,估计就是排卵了,

点击查看全文
辣妈甜姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 19:06
5月5号星期六晚上朋友请吃饭,吃着吃着突然右边小腹有点闷痛,持续大概5-6分钟就好了,应该是排卵,因为那天体温最低,第二天又升高0.3以上
点击查看全文
辣妈甜姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 19:09
今天是5月7号,一大早就去排队做B超看看到底排卵了没,排队的时候心里忐忑,怕又像以前一样,前面还可以,到排卵的 时候,就不正长了, 做完B超下来,还好,这次一切都很顺利,已经不见了大泡泡了,盆腔也有排卵后的积液了,B超医生也说已经排卵了。。。谢天谢地啊。。。我在快要进B超室的时候还在这么祷告着em25
点击查看全文
辣妈甜姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 19:09
今天是5月7号,一大早就去排队做B超看看到底排卵了没,排队的时候心里忐忑,怕又像以前一样,前面还可以,到排卵的 时候,就不正长了,
<br/>   昨晚B超下来,还好,这次一切都很顺利,已经不见了大泡泡了,盆腔也有排卵后的积液了,B超医生也说已经排卵了。。。谢天谢地啊。。。我在快要进B超室的时候还在这么祷告着em25
点击查看全文
辣妈甜姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 19:10
今天是5月7号,一大早就去排队做B超看看到底排卵了没,排队的时候心里忐忑,怕又像以前一样,前面还可以,到排卵的 时候,就不正长了,
<br/>   昨晚B超下来,还好,这次一切都很顺利,已经不见了大泡泡了,盆腔也有排卵后的积液了,B超医生也说已经排卵了。。。谢天谢地啊。。。我在快要进B超室的时候还在这么祷告着em25
点击查看全文