要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

13w3d 做检查 NT结果2.2 建议去上一级医院检查 忐忑 有过经历的朋友能进来说说嘛 谢谢大家

1559310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕13w3d了 一直好吃好喝 抽血b超去做检查 NT值是2.2大夫建议去上一级医院复查,好忐忑啊~真不知道怎么办了?网上看了 不是2。5是标准值吗?为什么还让我们去复查 第二天四点多我们就去了妇产医院  忙活了半天 也没怎么看 预约1周后的b超 医生什么都没说 就说等结果 真烦 现在的大夫都是怎么回事啊?就会看检查结果看病吗?问什么还都不说 就说等再照b超 b超要一周后呢 这一周我们多忐忑啊~一点都不顾及感受~大家都没有我们这种情况啊?能给个实例说明吗?真的很忐忑啊~好多人都说没事 好多人超过了2.5都健康 可是人家都说1.多正常

最佳答案

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:09
NT<3mm均正常,NT值需要联合早唐筛查才有意义
点击查看全文
{Z_Y} (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:59
蓝絮2013 发表于 2013-9-18 10:37
<br/>NT
<br/><br/>可是妇幼【偏偏让去上一级医院复查 这不让人觉得揪心嘛 而且去了妇产医院要一周后才能检查 不知道到底有没有事 2.2 是偏厚嘛 只有一小部分人这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:07
你都十三周了,NT2。2完全正常。不要担心,没事的,并且你一周后复查都十四周多了,NT已经没有意义了。亲在哪个城市?那里的医生怎么那么不负责!实在不放心回头做个无创DNA。我是一周多NT二点四,隔两天去北京复产复查才零点九,医生说宝宝很好,我现在都七个月了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:09
不用担心医生吓唬人呢,好多中期唐筛都危险不也没事吗,建议等16周做中期再看
<br/>
点击查看全文
{Z_Y} (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:19
gracedingtutu 发表于 2013-9-18 11:07
<br/>你都十三周了,NT2。2完全正常。不要担心,没事的,并且你一周后复查都十四周多了,NT已经没有意义了。亲在 ...
<br/><br/>我们也不懂~就是按照医生什么时候说就什么去检查 在北京 而且觉得妇幼比较专业才去的 一周后去妇产医院再照个b超 现在真的很忐忑啊~按照网上查的 2.5的标准 可是还让去上级医院复查
点击查看全文
{Z_Y} (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:21
vvhaoguai 发表于 2013-9-18 11:09
<br/>不用担心医生吓唬人呢,好多中期唐筛都危险不也没事吗,建议等16周做中期再看
<br/> ...
<br/><br/>大夫什么也都不说 就会说看b超结果 b超也照不了 这不添堵嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:43
直接无创吧 更准!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:08
{Z_Y} 发表于 2013-9-18 11:19
<br/>我们也不懂~就是按照医生什么时候说就什么去检查 在北京 而且觉得妇幼比较专业才去的 一周后去妇产医院再 ...
<br/><br/>一般是是一周到十三周期间做NT,你过了十三周二点二是很正常的,并且这个数值和宝宝的姿势还有医生的专业手法有很大关系,我的产科大夫就看我第一次B超图就直接说当时宝宝不是正面垂直冲上的,要我复查。亲,没事的,不放心就无创DNA。你等到十四周多去复查查出的结果也没有意义。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:17 | 来自WAP
医生吓唬人哪!2.2正常范围内啊。
点击查看全文