要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年三个月,我终于又当妈妈了!

36096141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-29
强阳的时间: 2013-08-29
写这篇帖子前,真的很激动
我32岁,2008年成为了一个可爱男孩的妈妈,因为是双独,2011年一过三十岁,我和老公就开始筹备想要二胎,
2012年年初我曾经是引产了一个快五个月的儿子。每每想起了那个可怜的孩子,心如刀割,失声痛哭,成为了心中永远的一个心结。越是这样心里痛苦,越是想尽快再要一个孩子,我知道只有我再怀一个孩子,我才能慢慢在深深地自责中慢慢解脱出来。在引产半年后,也就是2012年的6月份我就又开始筹备,,其实原来我是那种很好怀孕的,第一个和第二个基本上都是一两次就成功了,可是这次连续要了半年,都没有成功,越急心里越烦,吃不下饭,睡不好觉,身体也变得很虚,期间,找了个私人中医看了看,中医说我因为引产时间短,没有养好,加上气血太虚,脉象非常非常很弱,根本要不上,建议我先不要,调养身子,给我开了很多滋补的中药,我喝了大概的两个月的中药,其中,还喝了很多的阿胶膏补血,再去找中医,中医说我有所好转,都是还是很虚,还是建议我不要马上要,但是我还很纳闷,喝了那么多滋补的中药怎么还是不行,又去了我们这里的省中医院,挂知名专家 ,继续看,看了大概三次,就不想再去了,觉得大医院的医生根本不负责任,整整排了一下午的队,好不容易看到我,医生一边接着电话,一边给我切脉,这个看病开药过程大概三分钟,就完事了。我又回去找第一次找的私人中医,私人中医给我又切了脉,第三次对我说不建议我要,我听了真的很烦,为什么引产都快一年了,就是要不上呢,我开始不相信中医大夫的话,开始无措施同房,在2012年12月初怀孕了,开始还是挺高兴的,那是很快发现了问题,怀孕差不多30多天了,可是早孕试纸就是不加深,一直都是粉印,去医院验血HCG只有21,又过了大概两三天,就开始流血生化了,血量比平时例假多一点,有少许小血点,没有留下什么其他的东西,给身边的朋友说了这次遭遇,朋友都说我是不是孕酮低造成的生化啊,下次再要的时候提前补点黄体酮吧,在2013年1月份,也就是生化的第二个月,我又一次怀孕了,和上次一样,一测出早孕粉印,我就开始每天吃一粒50的黄体酮,去医院抽了血,结果HCG还是只有21,孕酮大概是40、50的样子,我还很高兴,这次孕酮那么高,只要HCG翻倍,这次就没有问题了,我又隔了一个星期,那天正好是小年,又去验血,结果孕酮降到了20多,HCG只要119,给医院的医生看了,医生说结果不理想,让我再过几天去复查血,大概又过了一个星期,也就是年三十的早上,我又第三次去抽血,结果孕酮降到了9,HCG500多,医生建议我做个阴道B超,B超结果宫腔内什么也没有,医生说这次恐怕还是保不住,就让我回家了,在年初二突然肚子剧痛,开始出血,一直痛到留下一块半个巴掌那么大的似血块的皮肉下来,肚子才停止了疼痛。两次的生化一次是30多天,一次是整50天。事后,我想起了私人中医的话,他对我说过三次不建议我要,说我要也保不住,我又第三次去找了中医,他对我说,你的体质是那么别人羡慕的那种吃不胖的体型,但是这种体质最致命的问题是吸收不好,别人喝凉水都长肉,可是你吃了那么多滋补的药材,都不吸收。我觉得中医说的也对,决定听中医的先暂时不要,再调养一段时间,从2013年2月份到8月份,我除了每天按时吃叶酸片、维生素E和在播种网上买的大豆异黄酮,其他基本什么药也没吃,就是食补,在8月9日例假后,我让老公给我买了只三四年的老母鸡,放上黄芪和党参炖了喝,因为我排卵一直比较晚,一般的20天才排卵,在例假结束第十四天开始去做卵泡监测,隔一天做一次,在8月29日早,卵泡监测时,发现右侧卵巢里有一个19*21的优势卵泡,晚上8点多排卵试纸变成强阳,在同房前,我先跳了大概三分钟的绳,同房完,双腿上翘垫屁股大概十分钟,8月30日中午,卵泡监测时,发现卵泡已经排出,下午下班,排卵试纸依旧强阳,又补了一次爱爱,双腿上翘垫屁股大概十分钟,8月31日晨尿的排卵试纸已经变成淡水印了,没有再补。以往,我排卵后乳房都会变大,变得胀痛,一直到来了例假,但是这次没有这种感觉,乳房变得很软,就像一包水。小腹左右有点时候有点小刺痛,其他没有什么反应。从排卵结束第9天我开始先测排卵试纸,随着排卵试纸的逐渐加深,早早孕在排卵试纸在排卵试纸淡粉印的时候开始出现很淡的水印,随着排卵试纸的加深,早早孕也开始慢慢加深。感谢上苍,让我又一次当上了妈妈,妈妈和爸爸、哥哥会好好的疼爱你的,你要健健康康的好好长大。
这是9月7日到9月15日排卵试纸的加深情况
这是9月10号到9月17日的早孕试纸加深情况

这是9月17日,排卵第19天的验血结果
照片 006.jpg
9月18日,也就是今天的早早孕基本已经强阳
照片 005.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:15
接楼主的好孕棒,希望自己也快快好孕
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:17
谢谢。祝你也早日当上妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:18
接好孕棒咯,传给我传给我哦,我要宫内好孕wgx兰子小姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:20
慢热的我才发现是头棒,鸡冻鸡冻,第一次接头棒哦,这个月有大大的希望,嘎嘎em71
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:34
健康宝宝jm 发表于 2013-9-18 10:20
<br/>慢热的我才发现是头棒,鸡冻鸡冻,第一次接头棒哦,这个月有大大的希望,嘎嘎 ...
<br/><br/>传染,传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:41
恭喜楼主,希望我也能好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:41 | 来自WAP
看到楼主的症状我又有信心了,我乳房不痛反而很软,希望接楼主的好孕棒,期待。。。恭喜
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:43
很想要个马宝宝 发表于 2013-9-18 10:41
<br/>恭喜楼主,希望我也能好孕!!
<br/><br/>我们都好孕em35
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:43
非诚勿扰y 发表于 2013-9-18 10:41
<br/>看到楼主的症状我又有信心了,我乳房不痛反而很软,希望接楼主的好孕棒,期待。。。恭喜 ...
<br/><br/>传染....传染....
点击查看全文