要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

好奇。。好奇,,姐妹们给看看这个肚子是闺女还是小子啊

894821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周

宝宝 28周 怀孕28周的大肚照和24照的四维宝宝照片

老公和公公都希望是男孩,但是我就是喜欢女孩,从怀孕后就憧憬生个可爱的女宝,可以给她扎不同漂亮的小辫,可以做个牛气的丈母娘,等宝宝长大可以一起打扮时尚的去逛街。。。不知道能不能如愿。。。。姐妹们给看看

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:05 | 来自WAP
看起來是男的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:14
我的肚型和楼主好像啊,我和你一样,也是大了个肚子,手脚还是细,男女不会看,围观一下
点击查看全文
zhaoxufree0551 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:15
zwl98304 发表于 2013-9-18 10:14
<br/>我的肚型和楼主好像啊,我和你一样,也是大了个肚子,手脚还是细,男女不会看,围观一下 ...
<br/><br/>我看网上说,我这是鸡蛋肚,是女宝肚wgx兰子小姐
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:16
应该是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:23
不太会看,来围观一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:29
男孩女孩都是一样的  祝福心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:37
我觉得是公主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:49
丈母娘不牛,除非你女婿没本事。没有几个男人愿意看女方娘家过日子的。丈母娘也累啊!操心多。你女儿生儿说不定要你照顾孩子要你带。男女都一样,不要用现代人的眼光后以后。何况这些都是20年后的事,20年后谁知道什么社会。十年河东十年河西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:57 | 来自WAP
妈妈说看肚肚像女儿 看四维像儿子。哈哈 楼主 继续保持猜谜状态吧
点击查看全文