要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9月2还是3排卵的,这样是中了吗?

562713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹子出来匝道,跪求各位姐妹指点!

9.2还是9.3同房,9月15偶然用ZZY试纸测了,然后连测了四天,出现很微弱的粉印并且第四天还测了一张PLSZ,不在排卵日但是出现了很红的一条,不知道代表什么,虽然这几天就泡在播种网里各种看,还学会了不少专业术语,但是知道的还是很浅薄,接下来附上图,请姐妹们赐教了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:48
恭喜亲好孕  接棒了   好孕快快传给我。 我五号排的现在排卵试纸接近阳   早孕意念灰。
点击查看全文
一十ing (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:51
永远幸福的小宝 发表于 2013-9-18 09:48
<br/>恭喜亲好孕  接棒了   好孕快快传给我。 我五号排的现在排卵试纸接近阳   早孕意念灰。 ...
<br/><br/>早孕意念灰什么意思?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:52
就是很浅很浅的印子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:52
em35恭喜啊,我们一天排卵哇
点击查看全文
一十ing (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:01
李益阳 发表于 2013-9-18 09:52
<br/>恭喜啊,我们一天排卵哇
<br/><br/>你怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:14
一十ing 发表于 2013-9-18 10:01
<br/>你怎么样啊?
<br/><br/>gst挖鼻屎昨天姨妈来看我啊,真心不欢迎呐,你要加油啊
点击查看全文
一十ing (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:17
李益阳 发表于 2013-9-18 10:14
<br/>昨天姨妈来看我啊,真心不欢迎呐,你要加油啊
<br/><br/>昨天我一整晚就没睡好啊,担心姨妈要来,想着来的话一切就都是泡影了,还好到现在还没有来!过几天准备去官方验下!希望一切都好~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:18 | 来自WAP
恭喜,楼主好孕了,接好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:23
一十ing 发表于 2013-9-18 10:17
<br/>昨天我一整晚就没睡好啊,担心姨妈要来,想着来的话一切就都是泡影了,还好到现在还没有来!过几天准备去 ...
<br/><br/>不要紧张,温度高就好,注意多休息,我就是温度一低马上姨妈了,噢,god,赐我一个健康的宝宝吧。。。
点击查看全文