要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

是我太矫情了吗?如果是你你介意吗?

1545739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情很简单,我和老公带娃现在在娘家住着呢,就是春天搬过来,冬天再回去住,目前自己房子空着没人住。小叔子本身跟他姐和姐夫租房住着呢,前一阵突然说住着不方便,想在我家住几天,这都是跟我老公说的,我老公就答应了,回来给我说了声,我也没说啥,住就住吧,但是近些天我们突然发现不是他一个人住,是和他女朋友住我家,我压根就不知道他有女朋友,没介绍过,没见过更别说认识,反正我就介意的很,你自己住就行了,还带个陌生女的住我家,我还不知道,想着就生气。
刚接物业电话说我家漏水到楼下去了,啊,受不了了!更生气了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-18 09:28
是我也会介意,小孩子老人我觉得无所谓,但是你家这情况我也受不了,
点击查看全文
leonana宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:34 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-09-18 09:28
<br/>是我也会介意,小孩子老人我觉得无所谓,但是你家这情况我也受不了,
反正我是过不去这事,越想越生气,昨天又给我老公打电话说过几天还要住几天,我就说他一个人可以,那个女的就不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:39 | 来自WAP
其实换我小叔子要住我就不同意了,如果家里有人可以来住几天,没人谁都不许住,我哪知道他用什么东西了。除了老公孩子都嫌脏。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:45 | 来自WAP
木家的宝宝 发表于 2013-09-18 09:39
<br/>其实换我小叔子要住我就不同意了,如果家里有人可以来住几天,没人谁都不许住,我哪知道他用什么东西了。除了老公孩子都嫌脏。
对啊,他住我不是很高兴,但我想偶尔加班晚了去住两天我忍了,但这事也有点,,,,得寸进尺了。我还想是我心眼太小了吗,因为我老公表现的就是没啥的态度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:48
我是不会同意的,我不在家时我妹我都不让她在那呆,因为她是个马大哈,我怕她会不关水龙头或燃气灶呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:48 | 来自WAP
小小刘快点来 发表于 2013-09-18 09:48
<br/>我是不会同意的,我不在家时我妹我都不让她在那呆,因为她是个马大哈,我怕她会不关水龙头或燃气灶呵呵
麻烦就在这了,我刚接物业电话说漏水了,,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:49 | 来自WAP
leonana宝儿 发表于 2013-9-18 09:45
<br/>对啊,他住我不是很高兴,但我想偶尔加班晚了去住两天我忍了,但这事也有点,,,,得寸进尺了。我还想是我 ...
<br/><br/>多脏啊,背不住在你家各个地方留下激情的痕迹,我去,给我一个不放火烧房的理由。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:52 | 来自WAP
木家的宝宝 发表于 2013-09-18 09:49
<br/><br/><br/>多脏啊,背不住在你家各个地方留下激情的痕迹,我去,给我一个不放火烧房的理由。
目前还没有那么严重,我们只是在客房发现了长头发,哈哈哈,烧房,,,让我考虑考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:24 | 来自WAP
坚决不让住,如果我家没有人,我才不会让住呢
点击查看全文