要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

9月1号来的月经,5号结束,15号左右排卵的大家聊聊!!!

702714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次备孕,为了怀孕我和老公提前就吃了安利所有的保健品,这个月1号来月经,15号卵泡是1.94,我怕错过,当天晚上就AA啦,AA后还把屁股垫高,把脚伸到墙上大概1个小时吧,我都睡着了,老公把我叫醒好好睡。16号早上测到强阳,自己又憋了尿去医院看卵泡是2.1,医生说今晚继续同房,估计都快排卵了,晚上回家老公说他有点发烧,我说你多喝点开水,没让他吃药,然后晚上测的时候都变淡了,又赶紧AA啦。17号在测的时候很明显的变浅了,我又憋了尿去看B超,医生说看不见了,已经排了,我说今晚就不用同房了吧,医生说看你们自己的时间,我老公是没精力再AA了,所以这月就不再AA啦,我问医生什么时候能测到怀孕,医生说,别想那么多,别紧张,就会怀孕了,可我能不想吗?期待好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:33
我觉得你安排的时间非常好啊,肯定好孕的。我是9月2日来的月经,昨晚是阳或者强阳吧,但是因为我提前就和老公做功课了,导致关键时刻老公不给力了。我估计这个月又没有戏了。我也不想紧张不想去想,但是真的挺难做到的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:07
qzone_838972 发表于 2013-9-18 09:33
<br/>我觉得你安排的时间非常好啊,肯定好孕的。我是9月2日来的月经,昨晚是阳或者强阳吧,但是因为我提前就和老 ...
<br/><br/>我也是昨天下午排卵,之前有做功课,之后老公是累到了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:57
我也是2号来的,不过今天去看卵泡才长到2.0,今天打了10000单位的HCG促排,今晚明晚同房,期待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:39
霏霏格格 发表于 2013-9-18 12:57
<br/>我也是2号来的,不过今天去看卵泡才长到2.0,今天打了10000单位的HCG促排,今晚明晚同房,期待好孕 ...
<br/><br/>你们为什么打促排啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:52 | 来自WAP
qzone_838972 发表于 2013-09-18 15:39
<br/><br/><br/>你们为什么打促排啊?
因为卵泡自己不破
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:24
霏霏格格 发表于 2013-9-18 16:52
<br/>因为卵泡自己不破
<br/><br/>那卵泡不破的话,排卵试纸可以测到强阳或者强阳转弱吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:17 | 来自WAP
qzone_838972 发表于 2013-09-18 17:24
<br/><br/><br/>那卵泡不破的话,排卵试纸可以测到强阳或者强阳转弱吗
我觉得不能,起码我自己在家从来没测到过强阳,更别提转弱了
点击查看全文
Limeishan520 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:50
qzone_838972 发表于 2013-9-18 09:33
<br/>我觉得你安排的时间非常好啊,肯定好孕的。我是9月2日来的月经,昨晚是阳或者强阳吧,但是因为我提前就和老 ...
<br/><br/>亲,托你吉言哦,我们都别想那么多,我们会好孕的,你月经准吗?周期多久啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:03 | 来自WAP
我怎么测不到试纸第二杠比第一杆深,只能测到两杠同样深,什么时候AA最好呀,求助<br/><br/>
点击查看全文