要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

早早孕试纸加深不明显,好担心~~~姐妹安慰安慰

88554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我8月18号末次,9月16号随意测了一根早早孕,扔厕所那边,中午才发现,过去看,竟然是弱弱阳,惊诧不已,我备孕一年多了……目前还在中药调理期间。第二天17号就去医院抽血,算起来时间是29天,HCG200多点。官方确认怀孕了。

但是昨天早上,今天早上我测早早孕,加深都不明显,都是限时弱弱阳到弱阳之间这样。我好担心~~  我也算奔三的妈妈,真的想保护好来之不易的小天使~~~姐妹们,这样情况怎么办?我好担心~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:13
MM要是不放心就去抽血吧,看隔天翻倍正常不。。。
<br/>我的大卫ZZY加深也很慢,9月5日测出意念印,到今天还没有强阳。。9月13日和15日去抽了2次血,B-HCG从1154翻到2285,翻倍正常。。。
<br/>看论坛有些姐妹说大卫ZZY强阳,血值都上万的。。。希望我明天能看到强阳。。。不然我也担心又想去抽血了。。。
<br/>祈祷咱们的宝宝都健健康康、足月出生哈em25
点击查看全文
jasmine孏宝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:57
祈祷马宝 发表于 2013-9-18 09:13
<br/>MM要是不放心就去抽血吧,看隔天翻倍正常不。。。
<br/>我的大卫ZZY加深也很慢,9月5日测出意念印,到今天还没有 ...
<br/><br/>你多少天去测的HCG?这么多哦。我一周后早早孕加深,好像有强阳了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:08
我从测到意念水印到强阳花了1个星期呢 ,姐姐别担心,天天连续测没什么意义,隔天同一时间测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:23
jasmine孏宝~ 发表于 2013-9-26 13:57
<br/>你多少天去测的HCG?这么多哦。我一周后早早孕加深,好像有强阳了
<br/><br/>我8月10日末次,24日晚排卵,9月5日大卫ZZY测出意念印的,9月13日按排卵算第23天。我到现在大卫ZZY好像都没强阳哦。。。。前几天分别测了加水和不加水的尿,结果显示的颜色一样。。搞不懂了。。
<br/>本周日是孕50天,去B超了,希望宝宝给力,一切顺利。。。em25
点击查看全文