要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

雌二醇低

1541210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不正常,这次两个月没来,医生给开了黄体酮,吃完第三天就来了,昨天是第三天来,做了性激素六项检查,雌二醇只有17,低的可怜,以前也没有怀孕过,怎么会这么低,很纠结,不知道该怎么办,麻烦帮我出出主意...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:19 | 来自WAP
我上次测情况也一样,但是我的医生说来姨妈的时候是雌激素越低越好的,所以楼主要放心哈!
点击查看全文
FF5211314 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:28 | 来自WAP
心态心态 发表于 2013-09-18 08:19
<br/>我上次测情况也一样,但是我的医生说来姨妈的时候是雌激素越低越好的,所以楼主要放心哈!
昨天中午十一点多去拿的化验单,让医生看了,也没说什么,就是说太低了,不容易受孕,让过一段时间来复查,在网上查的喝豆浆很有用,坚持喝了....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:34 | 来自WAP
心态心态 发表于 2013-09-18 08:19
<br/>我上次测情况也一样,但是我的医生说来姨妈的时候是雌激素越低越好的,所以楼主要放心哈!
你是在那儿看的,明天打算再挂一专家号再去问问,希望没大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:05 | 来自WAP
FF5211314 发表于 2013-09-18 08:34
<br/>你是在那儿看的,明天打算再挂一专家号再去问问,希望没大问题
我在北京妇产,那个大夫很牛的,看好了好多怀孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 23:49 | 来自WAP
我也低,喝了黑豆浆,结果才排卵第九天,卵泡长到2.0*1.7了,真晕哪,长卵泡效果太好了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:48 | 来自WAP
嫣然iris 发表于 2013-09-18 23:49
<br/>我也低,喝了黑豆浆,结果才排卵第九天,卵泡长到2.0*1.7了,真晕哪,长卵泡效果太好了吧
一起努力,争取都有好消息...。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:54 | 来自WAP
心态心态 发表于 2013-09-18 20:05
<br/>我在北京妇产,那个大夫很牛的,看好了好多怀孕的!
听了你的,安心多了,谢谢撒....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 07:20 | 来自WAP
我也是低但吃紫河车和豆浆会上来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:33
我之前刚到最低值,医生叫多喝豆浆,结果上个月大姨妈结束后猛喝了好多,结果人生第一次周期28天~,这个月家里厨房整修,不太方便打豆浆结果又无限期推迟了,虽然现在已经补喝了可是貌似没什么作用了。
点击查看全文