要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

同志们,都要振作呀!

978422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第15天,早早孕白板〜温度降了0.1〜泥马,这明显是坐等姨妈的节奏嘛!
算算自从腹腔镜到手术,到姨妈来,备孕4个月了〜泥马〜还未成功〜
不过这次,测试纸,我真的是平静地不得了!!
大清早,脑袋里就冒出这句话,努力过,就好了,很多事也不是我说的算,只要算命的没说我绝子绝孙。。就一定能有个娃的!!
与同学们,共勉!调整心态,继续搞娃!!哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 08:15
一早看到这么激励人的话,真是高兴啊!我连回家完的机票都买了,宝宝来了我就不走,宝宝如果想下个月再来,那么我就果断回家,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:19 | 来自WAP
一起加油!相信会有奇迹
点击查看全文
shenlsong (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:19 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-09-18 08:15
<br/>一早看到这么激励人的话,真是高兴啊!我连回家完的机票都买了,宝宝来了我就不走,宝宝如果想下个月再来,那么我就果断回家,哈哈
一切都会好的!!!嗯嗯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:21 | 来自WAP
加油,继续努力,相信会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 08:22 | 来自WAP
四号排卵今天姨妈未到,体温降了0.15 早早孕接连几天大白板!!!!快疯了  快点测出印吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:23 | 来自WAP
四号排卵,早上姨妈嫁到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:25
哈哈 不错~ 成功调节气氛  谢谢楼主~~ 哈哈 继续搞蛙wgx兰子小姐
点击查看全文
shenlsong (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:28 | 来自WAP
sylvia_xx 发表于 2013-09-18 08:25
<br/>哈哈 不错~ 成功调节气氛  谢谢楼主~~ 哈哈 继续搞蛙
哈哈!一起加油〜中秋连国庆搞娃好时机啊!哈哈!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:30 | 来自WAP
171728461 发表于 2013-09-18 08:22
<br/>四号排卵今天姨妈未到,体温降了0.15 早早孕接连几天大白板!!!!快疯了  快点测出印吧!
我跟你一样
点击查看全文