要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕八周刚上厕所滴了两三滴浅浅咖啡色不知道怎么回事

3509963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天上厕所擦下纸上有白带带着浅浅咖啡色的

怀孕八周刚上厕所滴了两三滴浅浅咖啡色不知道怎么回事?姐妹们有这种情况??

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 09:51
今天早晨上厕所,我也发现这个问题,
<br/>白带也是浅浅的咖啡色,
<br/>有点小忐忑,我觉的可能是炎症引起的,
<br/>我七周了,之前从没有这样的情况,
<br/>我想今天再观察一天,不行的话再去医院查一下,
<br/>顺便做个B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 09:52

em25em25别太担心!相信自己!相信宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:24
偶最近两三天也开始有咖啡色。。狠奇怪。。去医院验血查得孕酮都有28了。。怎么还有咖啡色。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:19
我也是8周多出现咖啡色一点点,打了黄体酮三天,现在吃着保胎灵呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:26
我从查到怀孕到现在半个月了基本都有,累的时候多点,休息的好就基本没有。
<br/>我孕酮也不错,搞不懂,没管它。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:26
我从查到怀孕到现在半个月了基本都有,累的时候多点,休息的好就基本没有。
<br/>我孕酮也不错,搞不懂,没管它。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:19
我从4月初查出怀孕,就一直断断续续的有,验血的数值一直都很好,医生也解释不了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:29
我也是的呢,怎么回事啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:50
有这种问题应该去医院检查了,估计要胞胎,希望一切顺利,宝宝平安,em25em25
点击查看全文