要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我的小脸惨不忍睹了~需要正能量!

622515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经32周了宝宝检查下来很好,我很开心也很幸福!嘻嘻~可是怀孕到现在有一个问题让我很是郁闷

从怀孕开始脸上鼻子周围还有嘴巴下面,额头发出了很多豆豆,手痒的我还老去抓,所以有点担心会留下疤痕。
问了医生原因,医生给我句:体内激素问题~em73
会不会影响宝宝的影响?因为怀孕才发的这么厉害是不是生好之后就会好些?需要正能量啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 07:25 | 来自WAP
我也长了很多,好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:34 | 来自WAP
哎呀,我怀孕后满脸都是疙瘩!本来是特白的皮肤,现在都是黄黑色的了!简直惨不忍睹!我才21周多!据说生完之后会慢慢恢复的!
点击查看全文
JolinT小亭子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:15
馨梦颜 发表于 2013-9-18 07:25
<br/>我也长了很多,好难受
<br/><br/>深表同情。但愿不会影响宝宝。 生好继续变辣妈。加油宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:16
爱你恩泽 发表于 2013-9-18 07:34
<br/>哎呀,我怀孕后满脸都是疙瘩!本来是特白的皮肤,现在都是黄黑色的了!简直惨不忍睹!我才21周多!据说生完 ...
<br/><br/>恩恩。希望会好... 但愿不会影响宝宝。 生好继续变辣妈。加油宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 08:51
我也是,一额头的,下巴也长。以前从来不长痘。现在忍了又忍,才能忍住自己的手贱!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:55
duoduo726 发表于 2013-9-18 08:51
<br/>我也是,一额头的,下巴也长。以前从来不长痘。现在忍了又忍,才能忍住自己的手贱!! ...
<br/><br/>吼吼宝妈有没有去医院看男孩还是女孩?  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:34 | 来自WAP
JolinT小亭子 发表于 2013-09-18 08:55
<br/><br/><br/>吼吼宝妈有没有去医院看男孩还是女孩?  
没有看男女啊!不过月底做四维,应该会知道啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:35
我的也是,长了N多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:37 | 来自WAP
从来不长痘,怀孕后满脸痘,希望以后会慢慢好吧<br/>
点击查看全文