要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求救啊!小宝最近是怎么了!!

788311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一到半夜。。鼻子就感觉象鼻塞一样。然后呼吸不顺畅就开始哼唧。。。就给他喂奶。吃奶的时候感觉喉咙里有痰似的,又感觉象有浓鼻子阻着鼻子。。。都分不清了。然后偶尔吃奶还会干呕!他到底是怎么了。一开始那天以为他要感冒,还给他喂了感冒药。。。但是情况没好转。。。白天醒着的时候没有这些症状的。。。宝马们。。。指点下啊。。快崩溃了。。每天醒来无数次。。主要是他难受啊!!
点击查看全文
花落沧桑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:32
没人能帮帮忙么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:59
你冻着他了?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:06
我看书上说,如果是过敏体质的宝宝,秋天会有痰鸣之类,感觉像感冒,多喝水多拍拍,帮助痰液散掉,不知道你家宝宝是不是这个情况。或者你给她侧过来睡,或者头背垫高一点睡,以前我家宝感冒鼻子不通时候用过,有一点效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:35
是建议去医院咨询一下医生的呢  保险一点的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:48
那是因为宝宝新生儿的呼吸中枢发育不完善,或者是经过产道时宝宝喝进去了羊水,大点就好了 楼主不要担心
点击查看全文
花落沧桑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:24
小小宝妈眯 发表于 2013-9-18 09:59
<br/>你冻着他了?
<br/><br/>没有啊。。。。。就是鼻塞
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 19:52 | 来自WAP
最好去医院!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:58
我们家宝贝也是,从生下来半个月后就开始鼻塞,每次吃奶,呼啦啦的……不过见他吃得好,睡得好,也就没注意了。不知道是怎么回事儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:02
我的宝宝也这样,你的宝宝难受么
点击查看全文