要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

7.25末次第一天,我和老公在多伦多,父母都不在身边

114897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7•25末次第一天

妈妈给我算的预产期是四月底,五月初
但是我还不知道具体预产期是哪天,,,,,,

9月初和老公去蒙特利尔玩了两天,一通暴走,,,,,,,这个时候我还傻傻不知道自己身体里在孕育着一个小生命
下午,艳阳高照,在旅游回来的路上就感觉很累,很想睡觉,但是还是强撑着,不停在跟老公讲话,担心他开车也会犯困

之后回来的一个星期,准备了两家公司的面试,,,,,,
这一个星期总有感觉不舒服,伴随有低烧,连饭都不想做,,,,,,

9•6晚 让老公带我出去买验孕棒 塞在他的口袋里出了shoppers

回家测,,,,,,加号,,,,,,一个深一个浅,,,,,,,
半信半疑的给妈妈打电话,妈妈听了之后说肯定是怀了
我和老公还是有点不敢相信

转天晚上又测了一个 还是加号 一深一浅

9•8 晚又去shoppers买了一个更贵的棒棒,显示yes or no的那种电子的 
到此时,已经测了三次了

结果:yes

从这天开始,老公每天嘴巴都快咧到后槽牙了,,,,,,
点击查看全文
Aliciaj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 04:24
因为只有我和老公两个人在这里,父母都在国内
<br/>我们两个人一直比较懒没有找家庭医生
<br/>
<br/>刚刚老公同事给推荐了两个家庭医生
<br/>
<br/>联系预约下
<br/>
<br/>好希望妈妈能在身边呐
<br/>
<br/>本来说昨天晚上直接去walk in的,突然下午发现有些深色接近咖啡色的分泌物
<br/>
<br/>当时一下就懵了 跟老公电话 他马上从公司回家
<br/>给妈妈打电话 妈妈是凌晨四点
<br/>
<br/>从昨天晚上到现在,我都一直躺在床上
<br/>老公第一次给我做饭,蒸鱼,耗油生菜
<br/>
<br/>今天中午老公也从公司回家 给我做排骨汤面 哈哈 面下少了 不够两个人吃的
<br/>
<br/>嘿嘿 但是现在老公已经算是有很大进步啦
<br/>
<br/>此时 好想对肚子里的宝宝说:加油,爸爸妈妈都很爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 05:25 | 来自WAP
和我同一天的末次月经,我自己算是明年5月1号的预产期哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:23
马妈妈and马宝宝 发表于 2013-9-18 05:25
<br/>和我同一天的末次月经,我自己算是明年5月1号的预产期哦
<br/><br/>太好了呀em71
<br/>那你现在都作了什么准备呀?
<br/>我还没看医生呢 现在还没预约上产科医生
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:59
Aliciaj 发表于 2013-9-18 21:23
<br/>太好了呀
<br/>那你现在都作了什么准备呀?
<br/>我还没看医生呢 现在还没预约上产科医生
<br/>
<br/><br/>MM,我也在多伦多附近,我和我老公也是就我们两个人。我在Burlington, 7.29的末次,明天去家庭医生,估计可以B超了吧。也很担心,我最近开始早上干呕了。可是昨天晚上阴道痛了几下,今天早上起来内裤上有硬币大的褐色白带,不知道怎么回事。就是担心。我明天去问问医生。我也还没定妇科呢,不太清楚怎么回事,都打算明天问。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:07
MilkyMickey 发表于 2013-9-18 22:59

MM,我也在多伦多附近,我和我老公也是就我们两个人。我在Burlington, 7.29的末次,明天去家庭医生,估计 ...

褐色白带我好像也有 就在周一的时候

然后我这两天都在床上躺着了
你也要注意呀 别太运动了呀
你明天就能看医生了 真好
我26号才能去看家庭医生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:28
同一天。呵呵、、现在也是早上干呕、有时候又没有、很奇怪,现白带很正常、如果有颜色应该就不对了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:36
楼主,褐色分泌物是很多人都会有的。原因也有很多。
<br/>国内都打黄体酮。但我也常住英国,知道都不测的。
<br/>你如果不放心,就跟你的家庭医生说你流血了,平时黄体酮比较低,想测测,只有这样,他们才会给你测的。在英国。
<br/>如果,不低于15NG 理论上没问题,他们不会治疗的。如果HCG高,PO低,他们也会给你黄体酮的。
点击查看全文