要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

前任男友来找我,没有去见他

762012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们已经分手5年了,同一年都结婚,以前偶尔连系一下,这段时间联系得多勾起了回忆,都忘不了对方,他要求见我没有答应,他居然搭飞机到我在的城市,我也没有去见他,我怕事情会到无可收拾的地步。我现在因为没有小孩,在婆家过得不开心,很想离婚,如果老公对我不好早就离了。我现在得了习惯性流产,就是为前男友打了一胎。前男友说我离婚后和他过,永远陪着我。暂时不能离婚取我,恨不得我现在跟他 走。我没有这么傻,他想把老情人变小三吗?如果真的爱我就离婚取我,他做不到我就不想和他来往了。我婆婆说我害了她儿子,我真的想离婚成全他找个女人为他生个孩子。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 01:01
想一想你前男友的妻子,她很无辜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:00 | 来自WAP
这样的男人根本就不值得为了他离婚,要是当时真的忘不了你他就不会结婚了,无非是现在过的不好才觉得以前的好罢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:05
过去不再回来,回来不再完美,好好经营和现在老公的感情。跟他在一起也可能会有很多烦恼的,生活是自己慢慢适应的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:12 | 来自WAP
夕颜` 发表于 2013-09-18 08:05
<br/>过去不再回来,回来不再完美,好好经营和现在老公的感情。跟他在一起也可能会有很多烦恼的,生活是自己慢慢适应的。
赞同~~~~过去不再回来、回来不再完美
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:17
以前肯定因为某种原因分开的,即使现在在一起了也会因为这个原因继续分手。。。别傻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:52 | 来自WAP
这个东西,哎!不能离婚还来找你干嘛?你脑子拎清楚点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:17
你头脑挺清醒的,千万不要跟前男友纠缠不清!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-18 09:17
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:19 | 来自WAP
你千万别信你前男友的鬼话,你如果和你老公感情好就别放弃。习惯性流产说明你身体不好,就积极治疗。如果有一天出于其他原因确实要和你老公离婚,也千万只是因为你们自身的原因,而不是有备胎,否则以后会后悔莫及
点击查看全文