要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

排卵试纸测到阳后10小时后弱阳 为什么隔天去做监测显示卵泡又有长大 还未排出

144346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是去年查出的多囊卵巢,6月份到10月份都有做过卵泡监测,但是一直没坚持做,所以3张B超单子上显示的泡泡都是不到10以上的,确切的说我并不清楚自己的排卵好不好!自从去年十月后就没再接受过任何治疗。
     今年决定好好的监测一次,但是问题却又来了,这次是8.30号来的月经,9.12号去监测排卵,显示右侧有个优势卵泡14*12MM,内膜8MM,因为害怕卵泡长不好就决定去中医那开几幅促排的药试试。
     后来9.14号继续去监测卵泡,显示22*18MM  内膜9MM,买来试排卵试纸测到了阳,于是安排了同房,10小时后弱阳,我以为排了,于是又补了一次功课。
     为了能放心一点,我在9.16当天又做了一次卵泡监测,结果显示卵泡未排,并且还长到了28*26MM  内膜9MM,我的那个天呐....然后果断的继续用试纸再测,都显示弱阳。
     为什么试纸明明测到阳转弱阳,卵泡却没排出,反而长大了?我好纠结啊,如果一直排不出那是不是会变囊肿?变成囊肿会怎么样?而且我昨天下午开始右侧腹部有点痛,是不是卵泡太大了排不出的缘故呢?好烦心啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 02:08 | 来自WAP
没去问医生吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 06:18 | 来自WAP
多囊用试纸测排卵不是特别准确,最精确的就是BC,你感觉腹部疼有可能是排卵也有可能不是,排卵症状一般都是浮云。<br/>很多姐妹排不出去都会跳绳,但是这个也不是100%的<br/>MM别着急,就算是囊肿也会消的,你不放心就去做BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:45
你没打破卵针吗
点击查看全文
草莓控 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:35
西柚橙橙 发表于 2013-9-18 06:18
<br/>多囊用试纸测排卵不是特别准确,最精确的就是BC,你感觉腹部疼有可能是排卵也有可能不是,排卵症状一般都是 ...
<br/><br/>谢谢呢 这两天小便到快完时 觉得下边有点痛 然后很酸胀的感觉 难受的
点击查看全文
草莓控 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:36
se、蜜蜜 发表于 2013-9-18 09:45
<br/>你没打破卵针吗
<br/><br/>我不是吃西药的 能打破卵的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:20
我昨天早上测到强阳,今天还是强阳,怎么会这么久还是强阳呢?我怎么安排功课呢?
点击查看全文