要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

吃维D滴剂拉肚子的宝妈们给宝宝吃什么补维D啊?

209616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝50多天了,陆续吃过伊可新和海淘的D drops,试了好几次都拉肚子,拉到后面全是黄水,而且肠鸣很严重导致宝宝哭闹。

大夫建议母乳宝宝补维D。我42天复查的时候宝宝骨密度刚刚够到下限,大夫说必须得补维D。

有这种情况的妈妈们给宝宝吃什么补维D呢?有没有粉剂的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:39
先用点妈咪爱、蒙脱石散之类的治拉肚子吧,好了以后试试龙牡壮骨颗粒,里面有钙和维D,特别适合肠胃不好的宝宝。母乳妈妈自己要吃钙片的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:58
停维生素D  晒太阳补 天气好的时候在阳台或家门口晒太阳一天保证2小时   
<br/>还有 楼上的别误导新妈妈  这个宝宝才50天 怎么能吃吃什么龙骨颗粒啊
<br/>妈妈自己吃钙片 骨头汤 然后每天给宝宝晒2小时太阳 钙足足的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:04
1岁以内要补D,不用补钙。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:09
怎么确定是吃vd拉肚子的啊,一天就吃那一点点,最好就是多晒太阳,妈妈补钙没什么用,不是说宝宝吸收不到嘛,再说,你家宝宝如果不缺钙,吃不吃的,无所谓了,多晒太阳就行了
点击查看全文
StillWaiting (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:59
Selomi 发表于 2013-9-18 10:09
<br/>怎么确定是吃vd拉肚子的啊,一天就吃那一点点,最好就是多晒太阳,妈妈补钙没什么用,不是说宝宝吸收不到嘛 ...
<br/><br/>试了好几次都拉稀很厉害,应该是vd搞的。
<br/>宝宝要补vd才能吸收到母乳中的钙。42天复查的时候宝宝骨密度刚刚够到下限,大夫说必须得吃。
<br/>
点击查看全文
StillWaiting (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:02
小小宝妈眯 发表于 2013-9-18 09:58
<br/>停维生素D  晒太阳补 天气好的时候在阳台或家门口晒太阳一天保证2小时   
<br/>还有 楼上的别误导新妈妈  这个宝 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!
<br/>晒太阳补最安全,但是北方进入秋天风很大,穿的多晒太阳效果也不好。
<br/>发愁啊。
点击查看全文