要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

你觉得我们还有爱吗?

783417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年2月21日嫁给了你。我想告诉你们今年的我才21岁。从我们结婚到现在你的qq微信密码我是什么都不知道。每次玩你手机你都习惯性的把那些锁起来。你做生意、我把我们结婚喊人的钱全部给你。我承认我14岁认识你,那时的我太叛逆喜欢玩,一直玩到19岁。每个人都有叛逆的时候。当初和你在一起,你就知道我所有的过去,为什么现在是这样。婚后我qq一直碰都不碰,因为你度量小。我手机号码也只有玩的好点的朋友知道。有时我在恨我自己,为什么当初那么喜欢玩?谁没有过去?难道你没有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:58 | 来自WAP
看不懂,你想表达什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:03 | 来自WAP
我一直以为我们之间是透明的。可是今天我错了,我看到了我这辈子都不想看到的。我用朋友的号进你空间,却看到你和你以前处过的对象说的那些话。人家问你结婚了吗?你给都没有给答案。我们结婚到现在你空间里微信里从来没有我的东西。你拒绝我玩qq玩微信,可是你玩的是什么?你说你没有手机。给你买了一个三星最新版的,而我呢?玩你剩下的手机。你说你做生意要用好,而我呢,一个上班的就该这样?我有时候甚至觉得我不该嫁给你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:04 | 来自WAP
380298588 发表于 2013-09-17 21:58:06 <br/> 看不懂,你想表达什么?
<br/>s 往下看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:05 | 来自WAP
我是这个天底下最大的傻子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:08 | 来自WAP
有些话明天发表。今天太气了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:21 | 来自WAP
消消气'没有过不去的坎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 04:45 | 来自WAP
你所谓的爱玩是指你滥交男朋友?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:50 | 来自WAP
小艺多多 发表于 2013-09-18 04:45:50 <br/> 你所谓的爱玩是指你滥交男朋友?
<br/>s 不是。就是喜欢玩蹦迪。喜欢夜生活。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-18 09:16
签名被屏蔽