要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

9月10号 HCG6000单位最早几号能测出双杠

3860681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排的泪水不说大家都知道了,9月10号 HCG6000单位最早几号能测出双杠。今天17号还未测出,只有RF痛
点击查看全文
爱笑爱闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:49
自己顶一下,期待真的很漫长。又不敢太紧张,说不紧张还是假的。期待好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:07 | 来自WAP
10号10000绒促,今天测还是plsz弱阳,zzy白板,你有什么症状吗?希望能和楼主以前开出漂亮双杠,升级准妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:23
用药少。一般8到10天。我8天就测出怀孕了,现在宝宝快5个月了。祝你尽快好孕
点击查看全文
爱笑爱闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:26
jiahui4101 发表于 2013-9-17 22:23
<br/>用药少。一般8到10天。我8天就测出怀孕了,现在宝宝快5个月了。祝你尽快好孕 ...
<br/><br/>你也太幸福了,你就是着床早那一批的,我还在等
点击查看全文
爱笑爱闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:28
冬的莹宝 发表于 2013-9-17 22:07
<br/>10号10000绒促,今天测还是plsz弱阳,zzy白板,你有什么症状吗?希望能和楼主以前开出漂亮双杠,升级准妈 ...
<br/><br/>对啊,一起测出漂亮的中队长,咱是不是着床要比别人晚啊,我总是这么安慰自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:29
我4月29号末次月经,我很淡定的,没想到那个月怀,没压力我到小区花园散步,人家直接说你怀孕了,我回答说没有,回来睡觉测ZZY测到一点印子,有史以来第一次测到,我激动啊,后面每天加深,姨妈当天就去医院了
点击查看全文
爱笑爱闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:33
jiahui4101 发表于 2013-9-17 22:29
<br/>我4月29号末次月经,我很淡定的,没想到那个月怀,没压力我到小区花园散步,人家直接说你怀孕了,我回答说 ...
<br/><br/>你当时的感觉,我真心能明白,这种事情出现,真是太好运了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:37 | 来自WAP
8号排卵,已测到意念灰,等加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 23:51 | 来自WAP
同楼主,十号HCG8000,刚测plsz还是弱阳,估计还没代谢完。
点击查看全文