要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好孕了

44687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一月底做了宫外孕手术'三个月后复查做造影'左侧输卵管堵塞'就是曾经做手术的那边。于是放弃了左边'每个月做卵泡监测'等右边排卵的时候再安排怀孕。谁知道我不是左右轮流排卵'左边连续排了三个月'之后才轮到右边排卵'我每个月做B超时那个纠结呀!就怕又是左边排卵。
本月是右边排卵的第三个月'也就是说'如果这次不成功的话'就又要等上三个月了。也许是抱着破斧沉舟的决心'本月格外积极配合医生安排。
九月四号五号排卵'功课做完后流出了很多'当时就想'完了'数量上就不够了。所以郁闷了两晚。
九月十二日和老公大吵一架'气地浑身发抖'肚子也疼了起来'是跟着脉搏那样一跳一跳地疼'我突然就想起来'我还有孩子呢'我可不能为了他再让孩子受委屈。于是赶紧擦干眼泪'钻进被窝'听着佛教音乐让自己安静下来。
十三号一早不到六点就睡不着了'起来测了一根早孕试纸'开始就在预料中的一道杠''刷完牙一看'居然出现了浅浅的第二道!于是不淡定了'又连续测了两根,都是这样的!
我开始假装自己怀孕了'天天测试纸'白天晚上'只要有时间就测。也许是由于换了早孕试纸的牌子'后来每天也都有印子'但是没有加深'每天都是那样子。而且时间也是五分钟过后才能出现第二道。
今天上午实在忍受不了这种生活了'于是空腹去验血。结果是虽然天数很短'但还是好孕了!太令人不敢相信了,连续问了医生三遍'问的人家都笑了自己还不敢相信呢。
开了三盒黄体酮胶囊'三针绒促'回家保胎。
目前症状:有点像来月经的前兆'腰酸'肚子坠'胸偶尔刺痛'吃饱饭和早晨空腹恶心'其他不明显。
大家肯定也会在这个秋高气爽的季节里好孕的!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:12 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:31 | 来自WAP
恭喜你!我也来接棒了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:41
接棒接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:01
接棒接棒!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:02 | 来自WAP
接棒啦<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:04 | 来自WAP
接棒 恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 08:43
清清也要好孕了 接好孕棒 菩萨保佑 em25em25em25
点击查看全文