要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

实际受孕47天还没照到胎芽和心跳正常吗?怎么办啊?一周后再照奇迹没有出现!!!伤

1693625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    7月21日末次月经,7月31医生指导同房。以为这个月没希望了,7月到8月继续吃中药调经,没想到8月20自测到二杠了。8月22日孕酮是16.8,HCG是728.07。当天照B超,啥都没见到。8月26抽血孕酮是23.87,HCG是3389。9月2照B超:子宫增大,内可见一10*8mm孕囊回声,其内可见卵黄囊,未见明显胎芽及原始心管搏动。9月9抽血27.75,HCG是14483,9月16照彩超:子宫内探及一似妊娠囊回声,大小约23*12mm,囊内未见明显胎芽及
原始心管搏动。宫腔内可见一液性暗区,范围约18*9mm。发现怀孕时一直有点流血就打了将近20天左右的黄体酮针。9月11后就没再流血了。月经周期大概都是26-28天。

以上就是我两个月的看医经历,到昨天照彩超就是56天(实际受孕47天)还没照到胎芽和心跳,我真的好害怕。医生叫下周再去抽血及照彩超,说如果还是没有,就有要心理准备了。gst人家不依有没有姐妹同经历过的,给我点信心吧!!!

9月22医院归来。什么都没照到,只有一个一似妊娠囊回声,大小约29*12mm,其内可见卵黄囊回声。孕酮掉到只有6.22ng。HCG只有5325mIU。医生建议做掉。奇迹没有出现。好运没有来。伤透了。

9月24医院归来,再次抽血,孕酮只有3.5。已经预约了明天的人流了。这个孩子注定跟我无缘了。祝大家好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:56 | 来自WAP
1周后再复查吧,什么情况都有可能
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 15:14
朝好的方向想。给自己和宝宝都加加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:43 | 来自WAP
我是7,23末次的,我和你情况一样,我昨天做的BC,情况和你的一样,现在医生还开了保胎药,下周复查,我也好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:49 | 来自WAP
我70天才去b超,发现胎心胎芽,我是意外怀孕什么都不懂,也没有经常来播种网,所以我头几个月心情很放松,到是现在五个月了,老怕着那的,因为播种网好多问题,看来懂太多就会胡思乱想!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 20:05 | 来自WAP
我47天也只有胎芽没有胎心,56天就有了,放宽心,过两周再去彩超,肯定就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:39
HCG值看起来还可以,再等一些天。
<br/>液性暗区是出血了,所以医生让继续打针。
<br/>实际受孕47天没有看到,还是建议再等等,论坛里很多姐妹60来天才看到。如果实在六七十天还没有看到胎心胎芽等,可能要有心理准备了。
<br/>我43天BC时只看到孕囊,52天时才看到胎心胎芽心管搏动。也是出血,液性暗区比你还大一些。目前保胎中。
<br/>等待的这其间,还是好好保胎,相信宝宝们,其实他们很顽强的。除非是胚胎真的有问题了,那已经是不得已的事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:39 | 来自WAP
我前天51天,也没有,准备再等等,宝妈加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 23:04 | 来自WAP
楼主说的47是从排卵算的吧,这样算的话也有至少60天,确实不大好,但如果没异常还是建议多给宝宝点时间,或者着床晚呢?等到10周,如果还没有再决定不迟,毕竟不容易。
点击查看全文
等待的左岸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 12:30
LUNA- 发表于 2013-9-18 23:04
<br/>楼主说的47是从排卵算的吧,这样算的话也有至少60天,确实不大好,但如果没异常还是建议多给宝宝点时间,或 ...
<br/><br/>47天是实际受孕的天数。按末次月经算的话是56天。我打算中秋后去抽血,下周再去照好了。实在担心。
点击查看全文