要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

怎么样才算对婆婆好呢

1649836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每次看我和我妈亲密聊天,他就开始生气说我对婆婆不好。看我对我大哥那边的侄女比较疼爱就说我对他妹妹的女儿不好。每每这个时候我都不知道怎么回答。选择沉默不吭声,过不久他又会提一下,搞得我现在都不敢去看自己亲妈了。事情是这样的,我们和婆婆不在同一个城市,每次婆婆来我要带她出去逛街买衣服吃东西,她说不出去宁愿在家;在家的时候她爱看电视,我爱玩爱拍上网什么的,加上结婚后几乎没有在一起生活过所以大家各玩各的,没有多少话题聊;老公妹妹的女儿因为不在一个城市也只是见过一次,小姑子也从来没有主动联系过我,相反我以前还经常给她发短信,还跑香港帮她买过手机,但是她当我陌生人一样,见她女儿那次,我也给红包也买礼物还逗小孩子玩(本身我怀孕流产几次我特别喜欢小孩子,去到哪里逗小孩我都很开心)。当婆婆离开要回自己家时,家里我老爸给我拿来的花生和黄豆都分给她拿回去,车票给买好,三个小时的车程也买好路上吃的,每次给五百块钱回去,由于这几年我反复流产钱花在医院也没有多少。

啰啰嗦嗦这么多,我是没有很亲密和婆婆聊天,但是我该有的礼貌都做到了。老公还总是一昧的抱怨我,要我和婆婆手牵手逛街,头挨头聊天真的做不到,自己亲妈我都没有这么亲密,难道是我太冷漠了吗?以后肯定会和公婆一起住的,我该怎么办?头痛,我又不会做什么表面功夫,老公到底让我怎么做才好?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:03
菜花不是花,PP不是妈。做到尊重就可以了,没有什么硬性标准和规定。你问一下老公他对你爸妈怎么样?
点击查看全文
五月龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:07 | 来自WAP
它叫小瘦瘦 发表于 2013-09-17 21:03
<br/>菜花不是花,PP不是妈。做到尊重就可以了,没有什么硬性标准和规定。你问一下老公他对你爸妈怎么样?
我爸妈来的时候,我带他们出去逛街,他们都很乐意不象婆婆扭扭捏捏;老公就一起出去喝茶什么的,每次我就说他对我父母也不好啊,他还理直气壮说陪我爸妈喝茶了。真是有苦说不出,下次他爸妈来我拉也拉他们出去,不愿意老被老公说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 21:17 | 来自WAP
那你就说啊,我喊你妈逛街她不去,小姑从不联系你,喝茶算个屁,我明天开始陪你妈妈喝茶,这有多难
点击查看全文
五月龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:25 | 来自WAP
rambogf 发表于 2013-09-17 21:17
<br/>那你就说啊,我喊你妈逛街她不去,小姑从不联系你,喝茶算个屁,我明天开始陪你妈妈喝茶,这有多难
谢谢姐妹撑我,这些我都说过了,可气的是我帮他妹妹买手机后给我的钱有两张是假的,那次他又说我对他们家不好,我一股脑把我委屈都说出来了,但是没用的,过后他看我给我妈打电话跟侄女视频时候又会唠叨!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:08
楼主老公有毛病
<br/>
<br/>婆婆和媳妇互相尊重就好了。无论对对方多好,都会被对方怀疑,何必浪费感情
点击查看全文
五月龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:10 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-09-17 22:08
<br/>楼主老公有毛病
<br/>
<br/>婆婆和媳妇互相尊重就好了。无论对对方多好,都会被对方怀疑,何必浪费感情
我老公愚孝得很,他对婆媳关系期望太高,老让我对他妈和亲妈一样亲密,真是做不到哇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:21
五月龙宝宝 发表于 2013-9-17 22:10
<br/>我老公愚孝得很,他对婆媳关系期望太高,老让我对他妈和亲妈一样亲密,真是做不到哇 ...
<br/><br/>你就是做到了,人家也当你的好心是驴肝肺
<br/>
<br/>都这样。媳妇不会把婆婆往好处想;婆婆也不会把媳妇往好处想。所以互相尊重,隔得远远的就好
点击查看全文
五月龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:23 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-09-17 22:21
<br/><br/><br/>你就是做到了,人家也当你的好心是驴肝肺
<br/>
<br/>都这样。媳妇不会把婆婆往好处想;婆婆也不会把媳妇往好处想。所以互相尊重,隔得远远的就好
你说得好对,老公的不理解让我很苦恼,以后我该有的礼貌做齐,其他的再说我还是不吭声。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 22:39
我觉得你老公期望太高了,要不你也试着埋怨他下,说他不和你爸妈亲近,一副鸡蛋里挑骨头的样子他估计就能理解你了
点击查看全文