要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG是不是太高了?

741514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第17天验血HCG3050,孕酮19有点低,开了黄体酮胶囊。
排卵第21天验血HCG18000多了就,孕酮48。医生说数值还不错,又开了黄体酮继续吃。五天HCG应该12000翻倍,相比18000是不是太高了,有经验的JM来说说吧。不踏实啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:00
你根本没有必要吃黄体酮!!!! 黄体酮是妊娠D级药物,你查一查就知道了!孕妇只能吃A级,或者勉强B级的!
<br/>
<br/>国外从来没有查孕酮,更不可能给你开这种激素药。
点击查看全文
陈丸子211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:05 | 来自WAP
小鸡针 发表于 2013-09-17 21:00
<br/>你根本没有必要吃黄体酮!!!! 黄体酮是妊娠D级药物,你查一查就知道了!孕妇只能吃A级,或者勉强B级的!
<br/>
<br/>国外从来没有查孕酮,更不可能给你开这种激素药。
因为上个月刚生化了,这两天还有褐色分泌物。所以开了我就吃了,等下周复查稳定再一点点减量吧。现在每天三科胶囊,怀个孕太不容易,怕流产啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 23:25 | 来自WAP
楼主,放心吃黄体同吧保胎的,孕酮低就得吃,咱们又不能天天跟国外人比,听医生的
点击查看全文
陈丸子211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 06:58 | 来自WAP
小芷儿 发表于 2013-09-17 23:25
<br/>楼主,放心吃黄体同吧保胎的,孕酮低就得吃,咱们又不能天天跟国外人比,听医生的
谢谢,年龄大了伤不起。比起流产的风险还是宁愿承担黄体酮的副作用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:42 | 来自WAP
这么多吃黄体酮保胎的也没事,也根本不是D级药,楼主放宽心,我HCG比你还高,后来有点出血一直打着黄体酮和口服孕酮呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:49
HCG 高点还不好?又不是说一定正好隔天翻倍才是好,隔天翻倍那是基本的,翻得多点当然好啊
点击查看全文
陈丸子211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:02 | 来自WAP
今夜天使降临; 发表于 2013-09-18 08:42
<br/>这么多吃黄体酮保胎的也没事,也根本不是D级药,楼主放宽心,我HCG比你还高,后来有点出血一直打着黄体酮和口服孕酮呢
嗯,相信宝宝茁壮成长
点击查看全文
陈丸子211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:03 | 来自WAP
lala1234 发表于 2013-09-18 08:49
<br/>HCG 高点还不好?又不是说一定正好隔天翻倍才是好,隔天翻倍那是基本的,翻得多点当然好啊
坛子里都是说翻倍不好,很少有翻倍高于2倍的数值。心里没底,谢谢MM回帖了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:26
陈丸子211 发表于 2013-9-18 09:03
<br/>坛子里都是说翻倍不好,很少有翻倍高于2倍的数值。心里没底,谢谢MM回帖了。 ...
<br/><br/>谁说你翻倍不好啊?他们说不好的理由是什么?明显是瞎说阿,一般好的翻倍都是隔天高于2倍的,低于2倍才叫翻得不好
<br/>我估计你19天的时候是从3000多翻到7000多,21天从7000多翻到18000,很正常的翻倍阿,我第一次验血翻了三倍呢,很快就看到胎心了,翻得快说明宝宝长得好,开心都来不及呢
点击查看全文