要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

3月预产期的妈妈请进!

1147237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有14年3月预产期的准妈妈已经有胎动感觉的啦???听说瘦的妈咪会比胖的妈咪更早有胎动的感觉????

大家都来说说吧!em37

我18周的时候已经感觉到胎动啦,现在已经越来越明显了,就像是肠子蠕动,有时候还有穿来穿去的感觉,很奇妙,希望JMS也能早点感受到。还没有胎动妈咪也不要太着急,我问过医生说是有些人会晚点,还有23周才感觉到胎动的麻麻咧!em37

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:34
em74 已经14周了,除了前期孕吐厉害之外,没别的感觉,现在小腹平平,还无胎动。期待胎动ing……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:50 | 来自WAP
左边肚子偶尔痛,整天抱垃圾桶狂吐口水,下星期BC希望顺利!
点击查看全文
Sabrina_lin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:18
包包Mum 发表于 2013-9-17 22:34
<br/>已经14周了,除了前期孕吐厉害之外,没别的感觉,现在小腹平平,还无胎动。期待胎动ing…… ...
<br/><br/>我从5周吐到13周,现在16周已经完全没有什么反应,Mm加油!
<br/>em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:19
闲闲地 发表于 2013-9-18 09:50
<br/>左边肚子偶尔痛,整天抱垃圾桶狂吐口水,下星期BC希望顺利!
<br/><br/>医生说小腹有些痛是因为子宫在生长,Mm加油!em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:21 | 来自WAP
我感觉肚子总一跳一跳的,现在孕吐已经完全没有了,曾经也是吐的昏天暗地呀
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:23
Sabrina_lin 发表于 2013-9-18 13:18
<br/>我从5周吐到13周,现在16周已经完全没有什么反应,Mm加油!
<br/><br/>em35现在我也基本不怎么吐了,嘿嘿,大家加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 16:03
我有动静,可是吃不准是不是胎动,但我晚上侧睡,会感觉他会蠕动到左边。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 11:47
。春暖花开 发表于 2013-9-18 13:21
<br/>我感觉肚子总一跳一跳的,现在孕吐已经完全没有了,曾经也是吐的昏天暗地呀 ...
<br/><br/>我两个月的时候肚子两边会跳动。现在很少了哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 14:19
。春暖花开 发表于 2013-9-18 13:21
<br/>我感觉肚子总一跳一跳的,现在孕吐已经完全没有了,曾经也是吐的昏天暗地呀 ...
<br/><br/>MM你几周了啊?我16周+了,怎么一点都感觉不到啊!!!!em40
点击查看全文