要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

45天b超没看到卵黄囊和胚芽

918014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天去做了b超,没看到卵黄囊和胚芽,只是说宫腔内见0.5*0.4的囊性暗区,是不是不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 19:34 | 来自WAP
我41天做B超说宫内未见孕囊,快担心死,好怕宫外孕,你那应该是太小看不出来
点击查看全文
Canonmeme (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:39 | 来自WAP
似梦亦梦不是梦 发表于 2013-09-17 19:34
<br/>我41天做B超说宫内未见孕囊,快担心死,好怕宫外孕,你那应该是太小看不出来
医生说可能胚胎不好,好害怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:09
Canonmeme 发表于 2013-9-17 20:39
<br/>医生说可能胚胎不好,好害怕啊
<br/><br/>在过几天去复查吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:21 | 来自WAP
我也这个天数bc结果跟亲一样,大夫也吓唬我说,胎囊可能不好,一周后继续检查,我才不管这个了,好多人都是八周多bc出来的不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 06:38 | 来自WAP
ii314 发表于 2013-09-17 22:21
<br/>我也这个天数bc结果跟亲一样,大夫也吓唬我说,胎囊可能不好,一周后继续检查,我才不管这个了,好多人都是八周多bc出来的不用担心
是吗?唉,郁闷,忐忑。又怕b超做多了不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 07:15
孕囊那么小 哪来的胎儿啊 医生就是乱说的 我孕囊22•14都没有卵黄囊 呢 更别说胎心胎牙了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:18 | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-09-18 07:15
<br/>孕囊那么小 哪来的胎儿啊 医生就是乱说的 我孕囊22•14都没有卵黄囊 呢 更别说胎心胎牙了
但我末次例假是八月一号来的。医生说45天很多人全都有了,心管搏动都有了,说我的还那么小,就又让我查了血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:45 | 来自WAP
我是试管的,移植第28天,等于45天b超也只看到孕囊18*10,没见卵黄囊和胎芽,医生也说一周后复查如果没有就停育,好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:22 | 来自WAP
豆沙包·乳猪 发表于 2013-09-18 07:45
<br/>我是试管的,移植第28天,等于45天b超也只看到孕囊18*10,没见卵黄囊和胎芽,医生也说一周后复查如果没有就停育,好担心。
唉,揪心
点击查看全文