要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀过无脑儿又生了健康宝宝的麻麻请进来。。

3462422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀过无脑儿又生了健康宝宝的麻麻请进来。同时给刚怀过无脑儿的可怜麻麻打打气吧。快活不下去了。em1355555.em13为什么?为什么这样?我到底做错了什么,上天要这样对我。给我这样的打击。相信有有很多怀过无脑儿的妈妈肯定也有这样无助的问过。心真的很痛,下次我还会有健康的宝宝吗?姐妹们都是怎么走过来的?检查完到现在我都无法相信我肚子会动的宝宝是个无脑儿。求求你们发表一下吧。求求你们了。。。太痛苦了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:26
我是葡萄胎,当时查出来的时候都傻了,辛辛苦苦盼那么久竟然不是宝宝是个不知道什么的东东,连病因的查不来,伤心死了,哭了好久,哎!!在住院的时候更是提心吊胆的等病理的化验,医生说可能要做化疗,我都不知道是怎么走回病房的,不过今年经过不懈的努力,现在的宝宝已经在肚子里老实的呆了4个月了,楼主也要加油啊,振作起来,再接再厉!!加油啊!!!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:51
我11年12月做了引产,想半年后再怀,但是现在依旧很担心,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:19
祝福楼主em25em25em25
点击查看全文
您好吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:19
xiaonakld 发表于 2012-5-30 11:51
<br/>我11年12月做了引产,想半年后再怀,但是现在依旧很担心,担心
<br/><br/>引产的也是无脑儿吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:37
我有一个同事开始查是无脑儿 后来生出来好好的。
点击查看全文
您好吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:42
含笑半步颠。 发表于 2012-6-8 08:37
<br/>我有一个同事开始查是无脑儿 后来生出来好好的。
<br/><br/>不会吧?请问你朋友是几个月检查的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:48
您好吗 发表于 2012-6-8 08:42
<br/>不会吧?请问你朋友是几个月检查的?
<br/><br/>具体不是很清楚,是比较早了。12周吗?说是什么骨缝什么没闭合好,有无脑儿的嫌疑什么的。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:04
em25em25希望再次怀上的妈妈们肚子里的宝宝都是健康聪明足月顺利的出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:07
这个又不是遗传的,都放宽心吧,这次一定怀健康的宝宝的!
点击查看全文