要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG不翻倍

107834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒底该怎么办?
末次月经7月17日,
8月26日验血孕酮17.98,HCG1137。医生开的保胎丸和黄体酮。8月28日B超未见孕囊。
9月1日验血孕酮大于40,HCG3282。B超见卵黄囊6*3mm
9月3日验血HCG 3374
9月8日有少量出血,查阴超见孕囊10*9mm,未见胚芽及胎心。孕酮37,HCG5809,大夫说胎停育,让一周后复查B超,没有胎心胚芽就直接清宫。
9月17日查B超可见妊娠囊14*11*8,可见胚芽,未见胎心,HCG7152,医生说胎儿几乎没长建议放弃,如果强保的话以后孩子畸形的可能性很大。姐妹们我该怎么办,好纠结啊!
点击查看全文
Polaris0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:33 | 来自WAP
有没有类似情况的宝妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:59
楼主,跟你一样,hcg不翻倍,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:09
我也是,不过你的比我更低,不安保胎中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:11
我9.11号排卵第十四天hcg396 孕酮63 雌二醇163   9.14号排卵第十七天hcg1678  孕酮50 雌二醇239   9.23号 排卵第二十七天 hcg5593  孕酮42  雌二醇709     bc见9*5*8mm孕囊      悲催啊  后来这十天hcg基本没涨孕酮还一直下降 从14号开始隔天注射hcg和黄体酮 只还那么低 医生说宝宝发育不好让我放弃保胎  刚哭完
点击查看全文