要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝白斑还是白癜风有经验的妈妈给看看

1188313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生5个多月了,我十多年经过试管才得来的宝宝,老天爷,让我长白癜风,也不要我女儿长呀!!!!求求您了,我快要崩溃了,这么小什么时候是个头呀!!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:23
不懂,是不是胎记呀??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:50
不是的,我家宝宝肚脐上也有一块,大小硬币般
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:20
我家大毛肚皮那也有一块白色的,和你宝宝的这形状一样,不过面积小点,出生就有。小毛肚皮就一块黑色的。我都没怎么在意,医生说只要没继续长大就没事。
<br/>        大毛在4个多月时候突然发现脸上有块类似白斑一样的东西吓坏我了,也怀疑是白癜风,后来去省儿童医院皮肤科看了,医生说是无色素痣,根本就不是什么白癜风。所以楼主也别瞎想了,你宝宝的和我大毛的那个差不多,应该也是无色素痣。不放心就体检的时候去皮肤科看看呗。
<br/>    对了,我宝宝也是试管哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:30
不是,楼主不要担心,带他到皮肤科看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 23:28
没事吧我家宝宝原来脖子上有一块和你这个差不多白的斑,四个多月时候自己退掉了,没什么问题吧
点击查看全文
菲菲妈1981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:17
紫火非凌 发表于 2013-9-17 23:28
<br/>没事吧我家宝宝原来脖子上有一块和你这个差不多白的斑,四个多月时候自己退掉了,没什么问题吧 ...
<br/><br/>谢谢谢谢,这几天我都快要崩溃了,我没想到做妈妈这么痛苦,哪怕我长这个病,我全身都烂我也愿意,千万女儿别有事呀!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:18
妃萱 发表于 2013-9-17 22:20
<br/>我家大毛肚皮那也有一块白色的,和你宝宝的这形状一样,不过面积小点,出生就有。小毛肚皮就一块黑色的。我 ...
<br/><br/>谢谢你给我加油,我都快要失去生活的信心了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:19
青蛙公子 发表于 2013-9-17 22:30
<br/>不是,楼主不要担心,带他到皮肤科看看。
<br/><br/>谢谢姐妹,谢谢你的祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:19
``S_u_nn_y 发表于 2013-9-17 21:50
<br/>不是的,我家宝宝肚脐上也有一块,大小硬币般
<br/><br/>谢谢,我实在是不敢去深想
点击查看全文