要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看hcg上万不翻倍了?怎么办呀!

hcg上万翻倍 1730424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8日孕酮31.25,hcg3371
9月10日孕酮32.5,hcg7805
9月17日孕酮26.01,hcg32567
一个星期内没有正常翻倍,医生说应该5,6万的,说不太好,吓死我啦!一次生化一次胎停的我怎么受的了如此打击!上次胎停就是hcg不翻倍,这次又这样,我可怎么办呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 17:01 | 来自WAP
可以BC看看啦,HCG上万之后就不是隔天翻倍了,是3-5天才翻倍的!我HCG7千多,有胎心啦!
点击查看全文
泥泞的路8130 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:04 | 来自WAP
ttang8899 发表于 2013-09-17 17:01
<br/>可以BC看看啦,HCG上万之后就不是隔天翻倍了,是3-5天才翻倍的!我HCG7千多,有胎心啦!
医生安排明天B超,你多少天啦?hcg7千就有胎心啦<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:15 | 来自WAP
楼主,我也是啊,好忐忑!<br/>我明天就八周了。hcg增长明显变慢。<br/>前天孕53天,hcg78475.29,孕酮33.67ng。<br/>今天孕55天,hcg83340.29,孕酮29.69ng。<br/>昨天孕54天bc,孕囊30*18mm,可见卵黄囊,有胎芽,有原始心管搏动。<br/>Hcg隔天才涨了不到五千,孕酮也降了点,会不会有事啊?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:19 | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-09-17 17:15
<br/>楼主,我也是啊,好忐忑!<br/>我明天就八周了。hcg增长明显变慢。<br/>前天孕53天,hcg78475.29,孕酮33.67ng。<br/>今天孕55天,hcg83340.29,孕酮29.69ng。<br/>昨天孕54天bc,孕囊30*18mm,可见卵黄囊,有胎芽,有原始心管搏动。<br/>Hcg隔天才涨了不到五千,孕酮也降了点,会不会有事啊?!
你都八万多了还有胎心,应该没事的!我后来上网查了,都说上万不翻倍的,在涨就行。保佑我们的宝宝都平平安安出世
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:21 | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-09-17 17:15
<br/>楼主,我也是啊,好忐忑!<br/>我明天就八周了。hcg增长明显变慢。<br/>前天孕53天,hcg78475.29,孕酮33.67ng。<br/>今天孕55天,hcg83340.29,孕酮29.69ng。<br/>昨天孕54天bc,孕囊30*18mm,可见卵黄囊,有胎芽,有原始心管搏动。<br/>Hcg隔天才涨了不到五千,孕酮也降了点,会不会有事啊?!
我的孕酮也在降!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 17:35 | 来自WAP
泥泞的路8130 发表于 2013-09-17 17:04
<br/>医生安排明天B超,你多少天啦?hcg7千就有胎心啦<br/>
我56天左右有胎心胎芽,HCG从7千-2.9万,我HCG峰值可能不高
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:38 | 来自WAP
泥泞的路8130 发表于 2013-09-17 17:21
<br/>我的孕酮也在降!
我天天打屁屁针,孕酮也是升升降降的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:40 | 来自WAP
泥泞的路8130 发表于 2013-09-17 17:19
<br/>你都八万多了还有胎心,应该没事的!我后来上网查了,都说上万不翻倍的,在涨就行。保佑我们的宝宝都平平安安出世
谢谢亲爱的!我没有经验,不太懂到八周的hcg是否该怎样了。哎,我的孕酮啊,升升降降的,坐过山车似的。验了一个月的孕酮一般保持在29~33ng之间起伏跌宕。愁人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:23 | 来自WAP
ttang8899 发表于 2013-09-17 17:35
<br/>我56天左右有胎心胎芽,HCG从7千-2.9万,我HCG峰值可能不高
我去年胎停那次hcg峰值就3万多一点,57天也有心跳,后来到3个月也还有心跳,结果三个半月就停了,因为之前保胎打了好多针,宝宝自己下不来就引产加清宫,痛死啦!
点击查看全文