要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝刚满月特别黏人抱着睡放下哭,累人呀!有同样问题的吗?

76666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上轮着抱我白天还睡不着,真心累呀!是母乳喂养。我都失眠了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:43 | 来自WAP
我家宝宝抱着睡着以后我就搂着她躺下,相当于她身体在床上,头枕在我胳膊上,然后环绕着搂住他她,造成还在我怀里的假象……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:19 | 来自WAP
我宝当时没满月就要抱睡,直到两个多月。辛苦别提了,和他爸自己带,没老人帮忙。到三个月就慢慢好了,可以自己玩自己睡,我想可能是前期已经给够安全感(剖腹产的娃)。抱睡阶段我也是和楼上妈妈一样让宝枕着我的手臂睡觉,他就比较有安全感,直到现在四个多月,中午也我手臂搂着他,他才睡得踏实
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-17 18:05
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:14 | 来自WAP
我家宝宝两个多月时有普几天这样,整天都要贴在身上,看着好像睡熟了,放床上一会就醒,那两天累坏了,主要是肩膀疼,抱了几天,他自己好了,我估计是那两天他有点不舒服,肚子痛或者什么,现在醒着扔他床上,他自己都能高高兴兴玩半天
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:21
我儿子以前也是这样的,抱着喂奶就睡着了,然后我再把他放下,一般放下就一直睡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:51 | 来自WAP
不能这样一直抱着宝宝,把他放下后身子两边用枕头加紧,就如同大人抱着他,我宝那会就是这样的,也不太报他,知道五六个月才抱的
点击查看全文