要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐好像喉咙破了有血块出来吐完之后嗓子难受怎么办

464254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前没有今天的症状,今天有56天差不多了,下午觉得心口那堵的慌,去吐了一会觉得嗓子那还卡着一大块东西,就用手使劲按摩喉咙那,结果吐出来的都是黑乎乎的东西,仔细看看好像有血丝血块的感觉。

吐完之后现在喉咙这还是好像有一大块东西,喝水都觉得咽不下去,再吐也吐不出来,就觉得有东西卡在那,JMM有这种情况没,刚问了一个医生朋友说没事,就是喉咙破了,我现在就想怎么能把喉咙那的异物感弄掉,好难受卡在嗓子那,咽口水也疼,有什么缓解的办法没
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-17 16:27
七月July^^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:36 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-09-17 16:27
<br/>没事的,那个就是喉咙损伤了,会有异物感,慢慢自己会好的,我每天吐得厉害的时候喉咙都会破
我吐完就饿得难受,喉咙疼得还吃不进,那妹妹你就忍着吗,喝喝梨水或盐水的有没有用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:10 | 来自WAP
我昨晚的情况也跟你一模一样 昨晚吐完最后也带血 吓死我了 而且喉咙超痛的 早上起来喉咙不怎么痛了 但是胃难受 我现在都不知道我的胃是饿了还是饱了 饿跟饱都难受 好想赶快跳过这段时间阿 难受
点击查看全文
七月July^^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:57 | 来自WAP
(り雪 发表于 2013-09-17 17:10
<br/>我昨晚的情况也跟你一模一样 昨晚吐完最后也带血 吓死我了 而且喉咙超痛的 早上起来喉咙不怎么痛了 但是胃难受 我现在都不知道我的胃是饿了还是饱了 饿跟饱都难受 好想赶快跳过这段时间阿 难受
是啊,我也不知道是不是饿,觉得胃空的时候也想吐,反正就是觉得难受,现在喉咙疼得要命,吃不了一点东西,胃也难受
点击查看全文