要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

今天测了两次,是不是我眼睛花了,大家帮看看到底有木有中奖?

2926689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面两条是刚刚测出来的结果,下面一个是上午10点测的。8号测PL测到强阳,今天算算是第九天了忍不住就买了几个ZZY试纸测测,结果如图,我自己看到有点灰印,不知道会不会是不是我看错了,我才备孕第一个月,如果能中就太好了,准备下月结婚,能带上宝宝一起参加我们的婚礼该多好啊。姐妹帮看看,和我同天PL的姐妹也可以一起讨论一下,添添孕气。。。 IMG_0345.JPG

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-17 15:58
签名被屏蔽
桃瑞丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:00
可爱泽泽 发表于 2013-9-17 15:58
<br/>有印!
<br/><br/>最上面一个看的最清楚,中间一个完全看不出来,最下面一个打个灯能看到灰印,不知道这种是不是怀孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:01
恭喜恭喜,接头棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:02
恭喜恭喜啊,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:03
恭喜亲  什么时候排卵的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:04
接好孕,,传染给我吧。。。我也是8号排卵,,ZZY大白板。。。
点击查看全文
桃瑞丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:05
永远幸福的小宝 发表于 2013-9-17 16:03
<br/>恭喜亲  什么时候排卵的呀
<br/><br/>8号下午开始测到强阳,晚上就变弱了,估计就是8号晚上排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-17 16:06
看到有印,接棒
点击查看全文
桃瑞丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:07
1013t 发表于 2013-9-17 16:04
<br/>接好孕,,传染给我吧。。。我也是8号排卵,,ZZY大白板。。。
<br/><br/>我从昨天才开始用了ZZY试纸,昨天晚上还是你大白板,今天上午就测到有点灰印,你也勤测,相信都会好孕的
点击查看全文