要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怎么办,我也变成多囊了吗?还有希望吗?求助常常妈妈!

49035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我从今年5月26号开始备孕二胎,之前姨妈一直还算规律的,每次都是13号来的,一般7天干净。上个月延迟了三天,16号来的姨妈,量很少,而且只用了五天,姨妈走了我就去中医院请医生开了促排卵的中药吃了一个星期,里面有个紫河车粉,然后9月5号想去监测下卵泡,去的是私立医院,谁知道BC单上说双侧卵巢呈多囊样改变,这个月到现在(17号)还没有来姨妈,今天去医院抽血验孕,HCG小于1.2,医生明确说没怀孕,连续两个月监测排卵都是小于10MM。没有优势卵泡,自己在家用排卵试纸也是从来没测到强阳,因为我一直很胖,生了孩子以后起码胖了三十多斤毛发还算好,不是很多,就是老掉发,现在医生的态度是让我姨妈自然来了以后第二天抽血验激素六项并且BC,我现在就是非常担心,我真的是多囊吗?要是得了多囊我该怎么办,需要怎么治疗,求常常妈妈给我个回复吧,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 17:20
楼主不要担心,我也是多囊,你可以月经干净后一周左右去专业的医院b超看下左右两边的次级卵泡数量,如果两边都超过12,就是多囊啦,多囊也不怕,我两边正好12,也和楼主一样卵泡长不大,不是每月都长不大,一年可能会有两三次能长大,大部分月还是长不大的,医生给我开了促拍药,克罗米芬,一天一粒连着五天,是了两个月效果不明显,休息几个月继续,一天两粒连五天,促了两个月,第一个月左边有成熟卵泡2厘米,但为怀上,第二次右边也有成熟的了,虽然也没怀上但确实能有大卵泡了,由于两次没成我又让卵巢休息下,所以没在促了,后来吃了避孕药,达英休息了几个月。所以多囊也有解决办法,不是没希望啦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 18:05
不一定是多囊。。
<br/>很可能就是月经不调。。
<br/>等激素报告出来,Bc报告出来才能确定。。
<br/>你先别着急。。应该不会是多囊。。
<br/>不过就算是多囊也什么。。多囊又不是什么大病,老了以后还能预防骨质酥松。。
<br/>多囊就是内分泌失调,调理下就可以怀孕了。。不需要大惊小怪,放心。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:33
谢谢大家,今天18号姨妈还没有来,白带又变多了,难道排卵了,怎么办啊,到底是什么情况,着急,求助!!!!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:16
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:23 | 来自Android
我已经顺利生下二宝了,有和我相同困扰想要宝贝的可以找我聊聊,希望能帮上大家
点击查看全文