要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

今天B超确定多囊了,该哭还是该笑呢

1216626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx纠结之前流产过一次,后来自然备孕一直也没怀上
     年初开始检查,总是查出一个问题,在做检查就又被否定,什么管子不通,粘连的,最后只有排卵不好这个问题了,去B超准备促排的时候医生说有囊肿,让自然两个月看看会不会自然消失,今天去B超说囊肿没有了,就是多囊的问题

多囊卵巢 又一个新的问题出来了,医生说因为我yj不准,只能促排,下午验了血,明天等拿结果,如果没什么问题,就开始吃促排药了

有同经历的姐妹么,说说这该怎么弄

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:48
多囊没什么的,比起输卵管方面的问题,这个好很多的,直接去医院的生殖中心,治疗,医生会检查你的激素,然后调理你的激素,等激素平衡了,就可以促排了哦,MM不要担心,生孩子的话,木有问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:49
咱俩一样的状况,我11来的姨妈 现在开始促排了,好多姐妹都一下子就中了哦wgx开心
点击查看全文
gillww (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:52
vivin1026 发表于 2013-9-17 15:48
<br/>多囊没什么的,比起输卵管方面的问题,这个好很多的,直接去医院的生殖中心,治疗,医生会检查你的激素,然 ...
<br/><br/>下午抽血了,明天看验血结果   我以为直接吃促排药的,原来还要先平衡激素,谢谢你
点击查看全文
gillww (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:53
se、蜜蜜 发表于 2013-9-17 15:49
<br/>咱俩一样的状况,我11来的姨妈 现在开始促排了,好多姐妹都一下子就中了哦 ...
<br/><br/>蜜蜜 你也是先调好激素,在开始促排的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:00
嗯,是的我吃了一个月达英 就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:06
没问题的话你这个月就能促了哇
点击查看全文
gillww (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:37
se、蜜蜜 发表于 2013-9-17 16:06
<br/>没问题的话你这个月就能促了哇
<br/><br/>等明天验血单吧,谢谢你蜜蜜  
<br/> 难受,网上说得这个多囊,老了得别的病的几率很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:52 | 来自WAP
如果有流产的经历的话个人觉得最好还是中药调理好身体底子先吧,仅供参考喔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:53 | 来自WAP
别担心,现在得多囊的还是比较普遍的,放松心态好好调理。
点击查看全文