要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号排卵的姊妹,有人已经测出怀孕了吗?

56871173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9号排卵,连续前几天和10号晚上都有AA,用半定量试纸测试,给过会用的人看过数据说正常,算是放下心头大石,我就担心我的输卵管会不会有问题,等待的日子很难熬,不知道有没有姊妹同天排卵的已经测到好孕,我一直不感拿zzy测,怕是大白板会很失望,但是今天还是忍不住测了下,还是大白板!T-T!
说说症状,排完卵1.2天,乳头有小小痛,痛了1晚第二天没有了,没什么胃口,自从排卵后,肚子胃部都间有间无的不舒服,肚子有时好饿,但到了有饭吃的时候又不想食,有时肚子和胃部都涨得不舒服,我好担心肠胃有点什么问题,估计可能最近是肠胃不好而已,每天坚持测体温,我的基础温度都没超过过37℃,排卵前的温度36.15℃左右浮动,排卵后就升了点,从36.4左右到现在36.69左右,我觉得体温和天气有关系!
我最担心的就是肚子涨的问题了,有没有姊妹和我一样症状的啊?我不想套症状,怕希望越大失望越大,所有症状都是假,zzy有粉印才是硬道理!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:32
一样一样的包括日期和症状 祈祷我们都好孕 建议中秋节那天开始测早孕  现在还早!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:35
我也9号排卵,希望中秋节能有好消息,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:37
我也是9号,前两天降温了,今天升温,但愿是着床降温。我的体温也不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:42 | 来自WAP
期待中秋节好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:43 | 来自WAP
我也是九号的,排卵如图<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:51
我也是肚子胀总想放屁 希望我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:45 | 来自WAP
me tooooooooooo
点击查看全文
littlearron (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-17 18:38 | 来自WAP
豆粒粒豆 发表于 2013-09-17 15:32
<br/>一样一样的包括日期和症状 祈祷我们都好孕 建议中秋节那天开始测早孕  现在还早!
你也一样的症状吗?我今天的肚子涨到好像别人有了2个月孩子那样,好难受喔,你有这样吗?
点击查看全文
littlearron (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-17 18:38 | 来自WAP
miemu 发表于 2013-09-17 15:35
<br/>我也9号排卵,希望中秋节能有好消息,一起好孕
我也打算中秋再测…希望我们都好孕…中秋带给我们好孕
点击查看全文